公告版位
小說連載作品:《史上最強寵物》,於二維秀連載中2017年開始將不更新商業小說試閱,敬請見諒購買商業小說方面的問題請大家至出版社詢問喔!
參觀規定:
(1)  商業誌出版方面的資訊一切以出版社公告為主,這邊不負責詢問。
(2)  故事後續的發展或結局等問題,一律不予回應,請耐心等候作品完結。
(3)  雖然點子很多,但作者無法全顧及到,所以請大家不要催番外篇的故事。
(4)  勿詢問讓作者困擾的問題,作者無法回覆大家所有的問題,請見諒。
(5)  與作者互動時請保持禮貌。
(6)  作者無法協助看稿或提供修改方向等意見,請大家不要做相關請求。
(7)  個人誌販售屬於作者個人自費出版範圍,無法放在各大通路上販售,請見諒。
(8)  FB和噗浪是作者能夠直接跟大家聊天的地方,請大家愛惜。
(9)  請勿跟作者伸手拿取任何未公開資訊或者文稿、圖稿。
(10) 已回答過的問題將不再另外答覆,請大家多爬文喔!
     另外如果有最新消息,坑草也會盡量以公告方式告訴大家,請勿私下詢問。
(11) 請大家一定要注意以上這幾點,犯觸者作者有權不做任何回應。

2014/10/13更新

昨天太累了,沒來得及寫當日心得感想,所以挪到今天XDDD。

IMG_2256

 

說真的,昨天的簽書會讓我好感動,所有的事情都是第一次體驗,真的很感謝大家熱情的參與,原本我以為自己會坐在台上發呆,可是一直一直傳過來的書還有周邊,都讓我來不及反應啊啊啊~~~真的很謝謝大家,還有辛苦的三日月編輯、工作人員,以及當天主持簽名會現場的主持人,你們讓我有了一次美好的回憶>//////<,我永遠不會忘記今天的感覺,繼續繼續寫小說的!!

另外,開場前來到現場的蒔舞姊姊,以及開始簽書後,無意間看見站在台下支持我的小光姊,讓我感動到差點哭出來。看見兩位認識很久的姊姊陪伴我參加第一場簽書會,真的讓我好開心好感動,姊姊們的禮物也讓我好驚喜,謝謝妳們>//口//<!!

當天我的朋友們也都來陪我一起參加這場人生中的第一場簽書會,有這麼多人的陪伴,讓我緊張感減少很多,除了手汗還在冒之外XDDDD。

看著我一路走來的朋友,也在晚餐時給了我鼓勵的小信以及禮物,收到的時候我真的好開心。認識你們真好。

我一定會繼續努力走這條路,絕對不會放棄,也一定會繼續朝前方前進,絕對不會後退。為了支持我的大家,以及默默在身旁陪伴著我的各位前輩、姊姊們,我一定會堅持下去。不管路有多麼難走,我一定不會裹足不前的!!

 

謝謝大家。

除了感謝之外我真的不知道該說些什麼。

 

能夠因為自己的作品認識這麼多人真好,

有你們的陪伴真好,

喜歡上寫小說這件事真好。

 

雖然我還是個新人,很多事情都不懂,

但是,還是要請大家以後多多指教了>///////<!

 

 

草子信 2013.8.19

文章標籤
創作者介紹

草子說故事

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 楊楊
  • 草子信最棒~
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼