公告版位
小說連載作品:《史上最強寵物》,於二維秀連載中2017年開始將不更新商業小說試閱,敬請見諒購買商業小說方面的問題請大家至出版社詢問喔!
參觀規定:
(1)  商業誌出版方面的資訊一切以出版社公告為主,這邊不負責詢問。
(2)  故事後續的發展或結局等問題,一律不予回應,請耐心等候作品完結。
(3)  雖然點子很多,但作者無法全顧及到,所以請大家不要催番外篇的故事。
(4)  勿詢問讓作者困擾的問題,作者無法回覆大家所有的問題,請見諒。
(5)  與作者互動時請保持禮貌。
(6)  作者無法協助看稿或提供修改方向等意見,請大家不要做相關請求。
(7)  個人誌販售屬於作者個人自費出版範圍,無法放在各大通路上販售,請見諒。
(8)  FB和噗浪是作者能夠直接跟大家聊天的地方,請大家愛惜。
(9)  請勿跟作者伸手拿取任何未公開資訊或者文稿、圖稿。
(10) 已回答過的問題將不再另外答覆,請大家多爬文喔!
     另外如果有最新消息,坑草也會盡量以公告方式告訴大家,請勿私下詢問。
(11) 請大家一定要注意以上這幾點,犯觸者作者有權不做任何回應。

2014/10/13更新

2013年的漫博展將於8/15-20在台北世貿一館展開喔!

這次我有個快閃簽名會的活動,8/18下午2點開始,只要購買展場首賣的《六仙副本戀愛見習生》就可以找我簽名。
老實說這個活動真的讓我超級緊張的,因為這是我出書三年來第一次參與由出版社舉辦的簽名會活動,但是一方面,我也很害怕啊XDDD。我得了上舞台就會全身顫抖害羞的症狀。(騙人布:那是我的梗吧!)

不過,這次的快閃簽名會活動是跟蒔舞姊姊一起,所以好期待喔喔喔喔--可以跟蒔舞姊姊一起辦簽名會,真的好開心,一想到這,我心裡的緊張感就減少不少了。

讓我們一起期待8/18下午兩點的簽名會活動吧!

 

2013漫展快閃簽名會

※點圖直接放大

 

草子信2013.7.29

文章標籤
創作者介紹

草子說故事

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 烏龜軒
  • 超期待的!!~~~~為了簽名會我決定再多去漫博一天!!要再多買一張票~~
  • 謝謝支持>///////<

    草子信 於 2013/07/29 15:04 回覆

  • 訪客
  • 簽名會的新書,應該不需要簽名會當天買才可以參加吧!!!(因為我想趕快買了新書,趕快看完,並參加這次的簽名會啊!!!好期待)
  • 謝謝支持XDDD,
    應該是不需要當天購買吧~不確定的話可以向出版社詢問喔^^!

    草子信 於 2013/07/29 16:09 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼