公告版位
小說連載作品:《史上最強寵物》,於二維秀連載中2017年開始將不更新商業小說試閱,敬請見諒購買商業小說方面的問題請大家至出版社詢問喔!
參觀規定:
(1)  商業誌出版方面的資訊一切以出版社公告為主,這邊不負責詢問。
(2)  故事後續的發展或結局等問題,一律不予回應,請耐心等候作品完結。
(3)  雖然點子很多,但作者無法全顧及到,所以請大家不要催番外篇的故事。
(4)  勿詢問讓作者困擾的問題,作者無法回覆大家所有的問題,請見諒。
(5)  與作者互動時請保持禮貌。
(6)  作者無法協助看稿或提供修改方向等意見,請大家不要做相關請求。
(7)  個人誌販售屬於作者個人自費出版範圍,無法放在各大通路上販售,請見諒。
(8)  FB和噗浪是作者能夠直接跟大家聊天的地方,請大家愛惜。
(9)  請勿跟作者伸手拿取任何未公開資訊或者文稿、圖稿。
(10) 已回答過的問題將不再另外答覆,請大家多爬文喔!
     另外如果有最新消息,坑草也會盡量以公告方式告訴大家,請勿私下詢問。
(11) 請大家一定要注意以上這幾點,犯觸者作者有權不做任何回應。

2014/10/13更新

戀愛副本魔法插班生03


書名:戀愛副本魔法插班生03天才派臥底少女

作者:草子信

繪者:夜風

出版社:三日月書版

出版日期:2013/2/4 第 1版 1刷

開本:15x21 cm

定價:220元

 

新書簡介:
 

才高掛新娘禮服,就換上條紋囚犯裝!?
任務的內容,居然是讓她當個搶糖果的罪犯進監獄觀光……這遊戲的人品程度,果然沒有下限的啊啊啊啊!

 

 

遊戲的世界裡依舊有白天黑夜,但她的忙碌與災難簡直是沒有輪替的,接二連三。才剛解決完魔獸跟公主的婚姻大事,就被無良光頭校長聯合黑面夜梟院長聯手,扔到了監獄裡去觀光!
可是,誰來告訴她這個藍天白雲,過節一樣歡樂,還有會飛天的象加可以自動點播的小鳥樂團是怎麼回事?
這年頭,連監獄都流行潛規則嗎?
還有,根據這次任務說明,她的目標是犯下重罪的死刑犯,可是──

 

那張笑得人比花嬌,簡直是所有女性同胞天敵的臉,是怎麼回事!?
難道因為是遊戲設定,就算是反派魔王都有美少年認證,經過加工出產嗎?

 

 

作者的話:

讓大家久等了!戀愛副本魔法插班生第三集終於要出版囉XD!
這次是克莉絲多來到遊戲世界後,第一次自己執行任務的故事喔~封面上的男角色,是讓編輯還有坑草本人我都想要尖叫的超級大帥哥啊!!聽說這個角色在編輯部也得到了不少垂涎的目光,嘿嘿嘿嘿,不過人家可是心有所屬的喔!

前兩集的角色幾乎都是新的,不過有一個是第一集曾經出現過的角色喔!不知道大家還記不記得可愛的他XD。
這集他也是淪為被坑草我欺負的角色啊啊啊啊XDDDDDD!(喂)不過也只有他能夠在這個故事裡面得到克莉絲多的私心喜愛,令眾男角羨慕不已。但其實,也是因為坑草私心喜歡這個角色的原因啦XD!

這次很可惜,沒辦法讓他上封面,之後有機會的話,坑草會再跟編輯討論看看,能不能讓他上封面一下>/////<!

 

關於其他資訊,請見高寶網站、三日月書版痞客幫網頁臉書的公告。

 

草子信2013.1.20

文章標籤
創作者介紹

草子說故事

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 儚
  • 喔~~終於要出了~~
    等好久喔!

    (愣)封面上的漂亮死刑犯男人...嘖嘖......
    還有問一下封面那個女的是誰啊??
  • 抱歉久等了>W<!
    這個女孩也是在監獄裡的犯人之一喔,叫做蕾佳娜,
    第三集裡她跟克莉絲多有非常多的對手戲,讓克莉絲多頭疼不已,
    還上演了跟她搶小雞的戲碼XDDDDDDD

    草子信 於 2013/01/22 16:41 回覆

  • 燐
  • 期待出版!!超喜歡老師的作品>ˇ<
  • 謝謝支持>//W//<!!

    草子信 於 2013/01/30 17:20 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)