公告版位
小說連載作品:《史上最強寵物》,於二維秀連載中2017年開始將不更新商業小說試閱,敬請見諒購買商業小說方面的問題請大家至出版社詢問喔!
參觀規定:
(1)  商業誌出版方面的資訊一切以出版社公告為主,這邊不負責詢問。
(2)  故事後續的發展或結局等問題,一律不予回應,請耐心等候作品完結。
(3)  雖然點子很多,但作者無法全顧及到,所以請大家不要催番外篇的故事。
(4)  勿詢問讓作者困擾的問題,作者無法回覆大家所有的問題,請見諒。
(5)  與作者互動時請保持禮貌。
(6)  作者無法協助看稿或提供修改方向等意見,請大家不要做相關請求。
(7)  個人誌販售屬於作者個人自費出版範圍,無法放在各大通路上販售,請見諒。
(8)  FB和噗浪是作者能夠直接跟大家聊天的地方,請大家愛惜。
(9)  請勿跟作者伸手拿取任何未公開資訊或者文稿、圖稿。
(10) 已回答過的問題將不再另外答覆,請大家多爬文喔!
     另外如果有最新消息,坑草也會盡量以公告方式告訴大家,請勿私下詢問。
(11) 請大家一定要注意以上這幾點,犯觸者作者有權不做任何回應。

2014/10/13更新

感謝各位讀者們的熱情回應>W<!贈書十本已經全數發放完畢!!
9/5全數以郵局掛號方式寄出,請十位讀者注意一下喔XD!

如有其他問題,歡迎到噗浪抓草,或是回覆給我~



草子信 2012.9.5

大家好!九月分某草來辦小活動囉!
想要《戀愛副本魔法插班生》簽名書的讀者們,請不要錯過這個機會>W<!

活動時間:
   9/1至9/30,或是送完為止。

活動內容:
   只要將三日月書版出版的作品中,其中一本的心得上傳到自己的部落格,
   並將網址貼在此帖下方的回覆欄,或者是直接在下面回覆給我,
   前十名的讀者
就可以免費獲得一本《戀愛副本魔法插班生》的實體書~
  (※備註:無L夾贈品,但會附上簽名與書套一枚)

   總共有十本,送完為止,請大家把握機會>W<!

心得內容:
   字數須在100字以上,格式不限。

回覆方式:
   將網址貼在下面的回覆欄,並留下連絡MAIL,3日內我會回覆詢問書本寄送地址。


如有問題,請大家在此帖詢問,或者私噗給我~
感謝大家的支持,也請大家多多支持三日月書版九月份上市的新書喔

 

草子信2012.9.1

文章標籤
創作者介紹

草子說故事

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 玥玥葵
  • 坑草請收下我《戀愛副本魔法插班生》的心得~
    當初看到這本書是在租書店,那時我正在當幽魂~我在新書區看到坑草的名字時,可說是眼睛亮晶晶XD~
    不過那時拿太多書,有點猶豫.....,但我之後還是狠下心租來看。因為是沒見過的題材就被我第一個拿來看,不看不知道一看下一跳!以往看坑草的作品都是以冒險、友情之類的做題材,這一次居然有加入「戀愛」!(我這麼說會不會被打?)而且是俺最喜歡的冒險型!!當時看得都快走火入魔了,一頁接著一頁不停翻....
    等闔上書後,我爸就拿看智障的眼神看著我說:「你是中邪喔?看書也在笑。」
    當下俺用對世紀大白癡的口吻說:「啊你看到好笑的東西不會笑喔,某人看電腦也會笑。」
    以上,就是俺跟俺爹的白癡對話XD~
    因為俺看書時是真的會傻笑,所以有時候為了克制臉部表情會努力名抿嘴,....只不過表情只會變得更扭曲而已~
    真的很喜歡坑草的作品,有搞笑有刺激....,期待你每一個坑、每一本書~
    MAIL:a25483651yahoo .com.tw

  • 收到了喔>W<!感謝~
    之後會發信到妳的信箱,請記得收信喔!

    草子信 於 2012/09/01 21:17 回覆

  • 芝昀
  • 你好 我要講的是戀愛副本魔法插班生的心得 我覺得 這本書超棒的 克利斯多是我最喜歡的那種性格 很堅強 但有時候又有點可愛 還有點搞笑 我是個不太愛看戀愛那種書的人 這本書是同學借我的 因為喜歡夜風的畫風 所以才借的 沒想到書名雖然有戀愛 但不是我想的那種 讓我覺得無趣的兩人世界 內容又好笑 家人以為我發瘋了 被問你為甚麼一直傻笑 知道自己一直傻笑很蠢 跑去房間繼續看這本書 還有我發現 這本書我看超快的 好看得我才會看很快 所以這本書對我來說是好看的XDD
    MAIL: tim52kjyahoo .com.tw
  • 謝謝你的心得>W<!
    我會加油努力寫出更好笑的作品來的!

    草子信 於 2012/09/01 22:04 回覆

  • 球
  • 戀愛副本魔法插班生的心得ww
    一開始看到這本書最吸引我的部分無疑是它的封面(我知道這樣很不禮貌…對不起(跪),看了看書腰(封底被贈品擋住看不到)之後不太了解主線內容加上沒錢,所以第一次相遇(?)時沒有錢買它. 然後再經由種種的錢錢過程(?),最後就入手了.
    以下開始是對書的心得(上面都廢話OTZ
    對於此書,我不得不說它真的很好看!雖然我並沒有看過作者的其他作品,但他這本作品卻深深吸引了我.角色個性鮮明,內容豐富,劇情轉折十分有條理.這三點在此書中都是看得到的.草子信大大對於書中的描寫,會使我不禁在腦中模擬相同的情境,想像著主角們相處的情形(腦內模擬之類的XD)
    劇情的部分,可以說會令人一再的想再看下去,不忍說,作者也打開了我的BG心了(刪除線),腹黑的白馬王子(?),有時少根筋卻設定萬能的女主(配(?)角,到底會發生什麼樣的事情?讓我超想看下一集的…等不到10月了啦……(吐舌
    然後是個人購買心得了(欸
    看完第一次的時候我真的完全覺得我沒買錯書!!!!!超好看的!!!!(你冷靜
    已經很久沒有一本書讓我在這一兩年看三遍以上了...真的超喜歡這部作品的!!!!大大加油加油我等你下一集(你煩
    以上。(這樣心得真的大丈夫(?
    E-mail:tigerbear2756yahoo .com.tw
  • 大丈夫~XDD!
    謝謝你的支持!我會繼續努力的~

    草子信 於 2012/09/01 22:05 回覆

  • 林星
  • 魔法插班生是我認識身為『草子信』這位作家的第一本書喔,超有紀念價值的~~~

    之後也去查了草大大的小說資料了,查了之後發現到... ...幾乎每一本都想買阿,不過現在因為不夠錢還不能買,每次去書局看到的時候,都想去把他通通買下來阿,可是看著錢包的空虛後也只能默默的離開了...Orz

    而魔法插班生我才剛看了部落格試閱的前幾章就超想要買下來了,因為真的昰太爆笑了啦,我後半部昰帶去圖書館看的,我整個是超想爆笑出來的啊,我的臉那時一定昰超爆笑的啊,還好我有遮住臉要不然一定會被當作白癡,一開始紀以璘的進入遊戲那邊就快讓我笑暈了阿,進入之後還必須要摔入池子裡阿,還好是在房間裡看的,要不然我會笑到被家人當白癡阿。
    而且利奧阿… …我求你不要再發射出閃亮亮的光波阿,在這麼發射下去...我真的忍不住想要戴上墨鏡來看了阿...Orz
    艾維特的話...你讓人感覺你好可愛阿((踹飛
    最後是『副本功略戰記之《萬惡之城編輯部》』那邊,那邊也超好笑的啊,我一開始以為是草大大的真實故事呢,不過看到主角會用真正的魔法的時候,我開始懷疑了,不過以為是有稍微改編過的後,就沒太在意了,直到最後我才知道… …原來紀以璘... ...昰你在作夢阿XDD

    信箱:XIAN575yahoo .com.tw
  • 感謝你~~>W<!
    艾維特真的很傻很可愛~~(正在寫他)

    草子信 於 2012/09/01 22:12 回覆

  • 剎那語
  • 《妖怪過敏症》的心得wwww

    當初在是在小七便利商店的時候看到的,三日月出版的書正好剩他一本,於是我拿起來看了看簡介,頓時噴笑啊。

    這種體質只能說真的太衰了吧?

    沈霽銳利又森冷的視線更是殺得女主角連連後退,都不忍說離姬真可憐了哎。

    不過老實說我最喜歡沈霽了,那種可以凍傷人的視線最戳中我的點了啊~

    雖然目前還沒有拜讀完畢,不過簡而言之就是很讚哎!希望第二集也趕快出版呢~

    只希望離姬不要遇到太多妖怪,不然噴嚏打不停就連醫生也無力回天啊,真不知道她會不會是第一個打噴嚏致死的人哎!(?)

    聯絡e-mail:somai8544yahoo .com.tw
  • 收到心得囉>W<!
    胡離姬真的超可愛的~第一次聽見她的名字時我還忍不住笑出來了XD!

    草子信 於 2012/09/02 10:06 回覆

  • 水君
  • 請坑王草(?)收下心得:
    我在看試閱的時候,眼睛就發出了有如娜美看到錢的光芒阿!
    因為看書有傻笑的習慣,所以我姐轉頭看到我在傻笑就說「你幹嘛阿!(嚇到)」
    當我看到小紀的屁股卡在電視機那邊,我真的忍不住哈哈哈的笑,小紀我絕對不是在嘲笑你屁股大!呃......好吧!百分之一的嘲笑而已!
    又看到小紀呆呆的樣子,真的是太可愛了!不管是「看到的不是自己」還是「傻傻的看著利奧」或者「跟艾維特鬥嘴」,我都很喜歡小紀哦!
    p.s.青梅竹馬真的是老梗了!
    信箱:kitty9437yahoo .com.tw
    剛剛在打的途中孤狗瀏覽器竟然整個當掉(囧)
  • 收到心得~XD!
    我每次玩遊戲的時候都很想知道,為什麼男主角總是會選擇青梅竹馬的女主角www

    草子信 於 2012/09/02 21:32 回覆

  • 星新

  • 戀愛副本魔法插班生
    之前第一次看到封面與文案就產生了極大興趣啊~
    畢竟是喜歡的畫家夜風和作家草子信。
    書名和副標也很特別有趣,劇情方面也是,結合網遊、穿越奇幻的感覺(?),讓人也想跟著主角們一起去玩遊戲呢XD 好喜歡女主角喔~
    一開始學院設定也整個好萌啊>///< 後面發展也很喜歡、覺得好玩,很好看!!
    對於人物介紹上的本作主角、遊戲配角以及遊戲主角這樣設定好新奇啊,故事內容也很豐富,整個很期待下一集的發展與故事^^

    信箱:pants823yahoo .com.tw
  • 謝謝支持>W<!!收到心得了~
    這是我第一次挑戰遊戲故事,所以設定上花了不少時間。不過看到大家喜歡這部作品,我就心滿意足了~請期待十月上市的第二集喔~

    草子信 於 2012/09/02 21:34 回覆

  • hagi
  • 初次見面您好~我讀的是<魔法插班生>
    不管是內容還是封面就連作者介紹偶都喜歡的啦~
    利奧同學對克莉絲多同學的各種行為都令我在一旁臉紅嘞~
    調整呼吸候才有辦法繼續! 雖然在超商看著自己冷清到不
    行的口袋(艾~)不過!!我還是不考慮的將牠買下了(嘿~)
    因為啊~作者的風彩我也是知道的~(超偉大的嘛~)
    在來故事的發展性很大且很好 讓人都等不及下一集的到來了~
    克莉絲多同學的爆笑內心對白.利奧同學的燦爛笑容(呀呼~)
    也很期待艾維特同學將來發光發熱(加油!)
    我會超~~~滿心期代您的回信就算是書信也會
    每天早上4點起床等郵差先生來的!!

    信箱:ujly70638yahoo .com.tw
  • 你好~收到心得囉!
    我會繼續努力放閃光的>W<!艾維特同學第三集的表現會更好玩,克莉絲多被他連累得好辛苦XD(正在寫),不過我還是寫得很開心~嘿嘿嘿嘿嘿!

    草子信 於 2012/09/02 21:42 回覆

  • windsyu6
  • 我讀的是魔法插班生,其實草子信在鮮網或是威向的書本來就有在追蹤XD所以這次出的新書當然不容錯過囉XD
    這次封面吸引人是一個重點,不過更重要的一點是,這次草子信竟然第一次嘗試這種類型的小說-網遊,以往其他作品不是奇幻架空就是現實奇幻,這次主角變成女生還穿越到一個莫名其妙的世界(?)
    除了奇幻冒險之外還加了愛情的元素,看著主角們的互動實在是讓人臉紅心跳啊!相信這對喜歡愛情小說的讀者們無疑是個最佳選擇啊!

    信箱:yqs963587yahoo .com.tw
  • 收到心得囉~
    嘿嘿,我也是第一次挑戰遊戲類型的小說,BG也是第一次寫,
    雖然我是故事派的,但我還是會繼續努力放閃光喔>W<!

    草子信 於 2012/09/02 21:41 回覆

  • 落痕
  • 心得~讀的是妖敏+魔法插班生
    當初被吸引的原因都是因為畫風,不過一看到簡介就想買了,還跑到小金看發現資料夾送完後,我就立馬跑到附近書局去買了XD
    妖敏
    這種對妖怪過敏的設訂第一次見到,就被吸引了,內夜的差換更讓我看的臉紅心跳阿!
    主角狐狸精(?)真得很衰阿!居然會對妖怪過敏
    不過還好有個眼神帶著殺氣(?)的同學 兩個人的體質都是很少見的 湊在一次就好了阿!! 祝他們早日在一起
    p.s.壽麻你不要去搗亂阿!!我也覺得你很可愛喔~
    魔法插班生
    其實我很少買網遊類的書,不過這本又很網遊類的也有一些差別,應該算是奇幻類的吧!?貌似差不多,呵呵~看到女角一開始就出醜,還有可愛的Q板插畫,心忍不住癢癢的就買了呢~
    從一開頭女主角屁股卡在電視機裡頭我就笑了 妳也很衰阿
    不過看到後面有可愛(?)的魔神登場(將~將~將將)
    原來克莉絲多同學你居然已經把自己賣給別人了(?)
    妳就乖乖的當魔神的新娘拉!!
    魔神萬歲~
    第3集一定要讓魔神出現喔~

    信箱:bear1590ymail .com
  • 心得收到囉~
    兩部作品的CP可以一起來舉行結婚典禮了XDD!閃光放不完~
    其實我也沒接觸過網遊類型的作品,之前還以為自己不會寫這類型的故事,結果沒想到這部作品就突然間蹦出來了XDD!

    草子信 於 2012/09/05 21:04 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼