公告版位
小說連載作品:《史上最強寵物》,於二維秀連載中2017年開始將不更新商業小說試閱,敬請見諒購買商業小說方面的問題請大家至出版社詢問喔!
參觀規定:
(1)  商業誌出版方面的資訊一切以出版社公告為主,這邊不負責詢問。
(2)  故事後續的發展或結局等問題,一律不予回應,請耐心等候作品完結。
(3)  雖然點子很多,但作者無法全顧及到,所以請大家不要催番外篇的故事。
(4)  勿詢問讓作者困擾的問題,作者無法回覆大家所有的問題,請見諒。
(5)  與作者互動時請保持禮貌。
(6)  作者無法協助看稿或提供修改方向等意見,請大家不要做相關請求。
(7)  個人誌販售屬於作者個人自費出版範圍,無法放在各大通路上販售,請見諒。
(8)  FB和噗浪是作者能夠直接跟大家聊天的地方,請大家愛惜。
(9)  請勿跟作者伸手拿取任何未公開資訊或者文稿、圖稿。
(10) 已回答過的問題將不再另外答覆,請大家多爬文喔!
     另外如果有最新消息,坑草也會盡量以公告方式告訴大家,請勿私下詢問。
(11) 請大家一定要注意以上這幾點,犯觸者作者有權不做任何回應。

2014/10/13更新

目前日期文章:201507 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

就在夏滿懷疑時,毛茸茸的柱子突然升起,從牠和樂天的頭頂上繞了過去,牠驚訝得發不出聲音來。

可是在這之後,那顆突然冒出來的老虎頭卻和毛茸茸的柱子一起消失不見,而那巨大到震動地面的聲響也隨之停歇。

沒有任何氣息了,夏滿不禁傻眼的瞪著前方,花了好長一段時間才能夠開口說話。

, , , , , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

五年了。

這五年間,真正束縛維托的並不是他身上的黑暗魔法,而是他心裡的那份自責與內疚。

因為總是提醒著自己不能遺忘,所以維托直到現在,都無法真正擁有快樂。

「我知道了啦!我知道了。」最後,張祺一仍然只能對維托舉雙手投降。「真是拿你沒辦法。」

, , , , , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

楔子

 

猛一睜眼,樂天看到的是無雲的紫黑色天空,風輕輕從她身旁吹過,傳來了葉子拍打的沙沙聲響,這時她才注意到自己躺在軟綿綿的草地上面。或許應該說是枯草地。

她撐起身體,頭還有些暈眩,被爪子抓住的疼痛感還在持續,但已經比剛才要好上許多,至少她能夠靠自己的力量站起來了。

雖然思考能力還有點遲鈍,但她並沒有忘記昏過去之前發生了什麼事,不過,在她理解剛才到底發生了什麼之前,她先注意到了自己所在的地方是哪裡。

, , , , , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼