公告版位
小說連載作品:《史上最強寵物》,於二維秀連載中2017年開始將不更新商業小說試閱,敬請見諒購買商業小說方面的問題請大家至出版社詢問喔!
參觀規定:
(1)  商業誌出版方面的資訊一切以出版社公告為主,這邊不負責詢問。
(2)  故事後續的發展或結局等問題,一律不予回應,請耐心等候作品完結。
(3)  雖然點子很多,但作者無法全顧及到,所以請大家不要催番外篇的故事。
(4)  勿詢問讓作者困擾的問題,作者無法回覆大家所有的問題,請見諒。
(5)  與作者互動時請保持禮貌。
(6)  作者無法協助看稿或提供修改方向等意見,請大家不要做相關請求。
(7)  個人誌販售屬於作者個人自費出版範圍,無法放在各大通路上販售,請見諒。
(8)  FB和噗浪是作者能夠直接跟大家聊天的地方,請大家愛惜。
(9)  請勿跟作者伸手拿取任何未公開資訊或者文稿、圖稿。
(10) 已回答過的問題將不再另外答覆,請大家多爬文喔!
     另外如果有最新消息,坑草也會盡量以公告方式告訴大家,請勿私下詢問。
(11) 請大家一定要注意以上這幾點,犯觸者作者有權不做任何回應。

2014/10/13更新

目前日期文章:201409 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

靈狩者遊戲04封面

書名:靈狩者遊戲 04

作者:草子信

繪者:九月紫

出版社:東販出版

出版日期:2014/09/24

 

, , , , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第三話            與劍之違規者

 

四周的風微微吹過,平靜中夾帶著緊張的氣息,彷彿只要有一個不對,就會成為引爆炸彈的導引線,將眼前的平靜化為烏有。

棕色眼眸深深凝視著出現在第二校舍門外的人影,深吸一口氣,舉起了手中的白色澆花器,迅速向前方一撒,斗大的水珠從噴口灑出來,瞬間變成如鉛球般沉重的子彈,一齊朝那抹人影的方向飛過去。

但對方卻低著頭,露出上揚的嘴角,將雙手插入長褲的口袋裡,一步也沒有挪動,單就釋放出一陣冰冷的白色氣體,直接將那些鉛球子彈全數凍結。

, , , , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第二話            與老鼠之冒險

 

解放了失魂花園的空間後,原本被濃密的白霧所壟罩、伸手不見五指的失魂花園,如今成了曝露在陽光之下的美麗草原,甚至還能夠清楚看見聳立在遠方的那幾株巨大植物。

與老鼠一同來到這裡的宇文秉,來回四處張望著,沒有見到變成石像的靈狩者們,也沒有見到蔡平蒿和解見等人,便鬆了口氣。

「看樣子他們已經順利把人都抬出去了。」

, , , , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

楔子

 

「白蟑螂,白蟑螂妳在哪裡啊?」

宇文秉蹦蹦跳跳的往地下室跑過去,急著想要把林道純的話傳達完,好和他一起離開這裡,回失魂花園找油紙傘,但是當他來到那似曾相識的廣大地下空間時,他愣了一下,過了幾秒鐘的時間才回過神。

這裡就跟他和卓以然待過的那個地方一模一樣,只不過,當時這裡是堆滿各個社團雜物的社團辦公室,而如今卻空曠一片,什麼東西也沒有。

, , , , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼