公告版位
小說連載作品:《史上最強寵物》,於二維秀連載中2017年開始將不更新商業小說試閱,敬請見諒購買商業小說方面的問題請大家至出版社詢問喔!
參觀規定:
(1)  商業誌出版方面的資訊一切以出版社公告為主,這邊不負責詢問。
(2)  故事後續的發展或結局等問題,一律不予回應,請耐心等候作品完結。
(3)  雖然點子很多,但作者無法全顧及到,所以請大家不要催番外篇的故事。
(4)  勿詢問讓作者困擾的問題,作者無法回覆大家所有的問題,請見諒。
(5)  與作者互動時請保持禮貌。
(6)  作者無法協助看稿或提供修改方向等意見,請大家不要做相關請求。
(7)  個人誌販售屬於作者個人自費出版範圍,無法放在各大通路上販售,請見諒。
(8)  FB和噗浪是作者能夠直接跟大家聊天的地方,請大家愛惜。
(9)  請勿跟作者伸手拿取任何未公開資訊或者文稿、圖稿。
(10) 已回答過的問題將不再另外答覆,請大家多爬文喔!
     另外如果有最新消息,坑草也會盡量以公告方式告訴大家,請勿私下詢問。
(11) 請大家一定要注意以上這幾點,犯觸者作者有權不做任何回應。

2014/10/13更新

目前日期文章:201408 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

等了大概好一陣子,關著我的那扇門才終於又打開來,前來迎接我的是幾個配戴長劍的士兵,從穿著打扮上來看,比一般的士兵還要來得高貴一些,看樣子不是什麼普通人。

他們一見到我,便很恭敬地向我行禮,並將我手上的繩子鬆開,對我說道:「等您很久了,紀以璘小姐。」

應該是我等很久才對吧!再說,我除了在這裡等待之外,還能夠去哪?

雖然很想這樣大聲對他們說,可是,我忍了下來。我摸了摸手腕,裝作被綁得很麻一樣,不快地看了他們一眼。

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

龍的飼養準則

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有必要查明這一點,不然,我無法信任那顆光頭說的話,即使他是希瓦那學院的校長,即使他擁有龐大的勢力與一些有的沒的東西,我也必須用自己的雙眼確認才行。

於是我重新拿起繩子,將它綁好之後套回我的手腕。這次的繩子我打得很鬆,要逃跑隨時都沒問題,而現在我只需要確認了匿名信的事情,以及殷亞特拉的目的後,就可以找時機逃脫。

到時再看情況隨機應變吧!

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼