公告版位
小說連載作品:《史上最強寵物》,於二維秀連載中2017年開始將不更新商業小說試閱,敬請見諒購買商業小說方面的問題請大家至出版社詢問喔!
參觀規定:
(1)  商業誌出版方面的資訊一切以出版社公告為主,這邊不負責詢問。
(2)  故事後續的發展或結局等問題,一律不予回應,請耐心等候作品完結。
(3)  雖然點子很多,但作者無法全顧及到,所以請大家不要催番外篇的故事。
(4)  勿詢問讓作者困擾的問題,作者無法回覆大家所有的問題,請見諒。
(5)  與作者互動時請保持禮貌。
(6)  作者無法協助看稿或提供修改方向等意見,請大家不要做相關請求。
(7)  個人誌販售屬於作者個人自費出版範圍,無法放在各大通路上販售,請見諒。
(8)  FB和噗浪是作者能夠直接跟大家聊天的地方,請大家愛惜。
(9)  請勿跟作者伸手拿取任何未公開資訊或者文稿、圖稿。
(10) 已回答過的問題將不再另外答覆,請大家多爬文喔!
     另外如果有最新消息,坑草也會盡量以公告方式告訴大家,請勿私下詢問。
(11) 請大家一定要注意以上這幾點,犯觸者作者有權不做任何回應。

2014/10/13更新

目前日期文章:201403 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第二章    非自願作客

 

在場的其他三人因為我的反應嚇了一大跳,而被我指著鼻子的愛德更是不停對我眨著眼睛,似乎很迷惘的樣子,這才讓我想起自己現在的身分是「麗蓓卡」,而不是「克莉絲多」,連忙搔著頭髮苦笑著,安靜的坐回位子上去。

「哈、哈哈哈……」

我低下頭,連看也不敢看愛德一眼,更不敢去看其他人朝我投射過來的困惑視線。在這之後我只聽見魔神開口替我圓了場。

「她是克莉絲多的朋友,叫做麗蓓卡。這次是代表希瓦那那邊來拜訪我們的。」

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

就在魔神答應了會幫助我之後,外面忽然傳來輕敲房門的聲音,魔神立刻高聲問道:「什麼事?」

「魔神殿下,四位大人已經在會議廳等待您過去了。」

「我知道了,你先下去吧。」

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我離開了從我進入遊戲之後,一直當成家的地方,取而代之出現在我面前的,是魔神引以為傲的城堡。

當我們一起來到魔神的地盤後,魔神便把我帶到某間客房來,要我乖乖待在這裡不要隨便離開,而我也沒打算逃跑,就照他的意思,待在房間裡等他回來。

魔神似乎是因為把我帶回來而引起了不小的騷動,回頭去安撫那些躁動不已的魔族了,這也難怪,當我跟魔神一起回來的時候,那些魔族就像是見到瘟神一樣地對我擺出了厭惡的表情,我聽見他們噪動的聲音,只是我裝作沒注意到而已。

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

楔子

 

「……麗……麗蓓卡?」

葡萄色的微捲長髮在我的眼前輕輕飄著,但我只來得及開口呼喚她的名字,麗蓓卡便拿著手裡的太刀朝我撲過來,當我感覺到身體被貫穿的同時,我才慢慢地回過神,低頭看著撲進我懷中的人。

「妳……為什麼……」

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

無良兄貴-前篇(封面)

書名:無良兄貴 - 前篇

作者:草子信

繪者:望

出版社:凌雲文創

出版日期:2014/03/04

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:此篇賀文是粉絲團滿「****」人的賀文?(輸入阿拉伯數字即可)
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼