公告版位
小說連載作品:《史上最強寵物》,於二維秀連載中2017年開始將不更新商業小說試閱,敬請見諒購買商業小說方面的問題請大家至出版社詢問喔!
參觀規定:
(1)  商業誌出版方面的資訊一切以出版社公告為主,這邊不負責詢問。
(2)  故事後續的發展或結局等問題,一律不予回應,請耐心等候作品完結。
(3)  雖然點子很多,但作者無法全顧及到,所以請大家不要催番外篇的故事。
(4)  勿詢問讓作者困擾的問題,作者無法回覆大家所有的問題,請見諒。
(5)  與作者互動時請保持禮貌。
(6)  作者無法協助看稿或提供修改方向等意見,請大家不要做相關請求。
(7)  個人誌販售屬於作者個人自費出版範圍,無法放在各大通路上販售,請見諒。
(8)  FB和噗浪是作者能夠直接跟大家聊天的地方,請大家愛惜。
(9)  請勿跟作者伸手拿取任何未公開資訊或者文稿、圖稿。
(10) 已回答過的問題將不再另外答覆,請大家多爬文喔!
     另外如果有最新消息,坑草也會盡量以公告方式告訴大家,請勿私下詢問。
(11) 請大家一定要注意以上這幾點,犯觸者作者有權不做任何回應。

2014/10/13更新

目前日期文章:201401 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

會說她是首席仙人這件事情,其實也不是很有把握,基本上來說只是很簡單的推測而已,不過看這女鬼臉上的表情,她應該是沒猜錯。

“看見七煞這麼有精神的樣子,我就放心了。”女鬼笑了笑,一個轉身又從夏悠竹的身旁離開,輕輕一跳,踩在堆滿書卷的桌子上面,揮舞著兩條長長的袖口,向著夏悠竹恭敬的行禮道:“我一直在等著您,竹仙大人。”

「妳在等的人是我,還是前任?」

“是您喔。”女鬼笑彎著雙眸,甜甜的笑容讓人感覺非常安心,看起來就像天真無邪的小孩那般。

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從來沒想過自己能夠看得見「鬼」的夏悠竹,並不是很害怕,反而比較驚訝。原本她的膽子就比較大,也許是因為從小學習劍術的關係,她早就習慣了「心靜如水」,對什麼事情都不太有反應。

但是七羅卻是格外冷靜的從夏悠竹的手臂上面下來,盤起身體,高高抬起頭來,注視著這扇門。

即使七羅沒有開口說什麼,夏悠竹卻能夠感受到牠的悲傷以及對首席仙人的懷念,那是她無法給予七羅的東西,是怎麼樣也無法讓七羅釋懷的過去。

她明白七羅不想進入這個房間,便對牠說道:「你在外面等著吧,我進去看一下就好。」

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

靈狩者遊戲01-封面

書名:靈狩者遊戲 01

作者:草子信

繪者:九月紫

出版社:東販出版

出版日期:2014/01/24

 

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第三卷  境外之境

 

「媽啊啊啊啊──」

「悠竹大人,請坐穩了!」

「是你在叼著我跑啊!七羅!」

夏悠竹像個娃娃一樣的被七羅叼在口中,全速往前衝刺,而他們的身後追著的不是別的,正是剛才那些失去地心引力,漂浮在半空中的各種物品。

以目測法來看,大多都是岩石,而且還是尺寸不小的大岩石。

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

六仙、卷五(第一部完)

書名:六仙、卷五 (第一部完)

作者:草子信

繪者:Izumi

出版社:三日月書版

出版日期:2014/01/22 第 1版 1刷

開本:15x21 cm

定價:220元

 

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

夏悠竹照著七羅的指示,打開了通往境外的通道,隨後便在熊貓哭哭啼啼的目送之下走入了這所謂的「境外走廊」裡去,施狼也是小心翼翼地跟著夏悠竹,對於這個白色的空間,顯得有些害怕。

他的記憶的確因為千娘的操魂香而恢復了,但卻不是全部都想起來,這點他並沒有跟夏悠竹解釋,畢竟連他自己也不知道他到底還忘記多少事情。

至少,現在的他終於想起了自己是誰,所以才會認為自己沒有那個資格待在夏悠竹的身邊。

可是夏悠竹卻對自己不離不棄,即便他想要逃開,夏悠竹也是盡全力追上來,讓他反而覺得自己更像是個壞人。

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「竹子仙人大人,我們桃源境的仙人,是會各自在『境外』中建立自己的區域,而您當時到的地方,應該是『境外走廊』,是通道。然而『境外』中只有一處是特別的,那就是仙人們聚集的地方。」

「你是說那個白色的空間是仙人世界中的街道嗎?」

「如果以您那邊的世界來思考的話,是這樣沒錯。」

「那麼你說的仙人聚集的地方,又是在哪?」

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第二卷  來自因果的指引

 

或許是因為放鬆了心情以及心裡的擔憂,施狼捲成了一顆白色圓球,縮在夏悠竹的床上呼呼大睡著,而夏悠竹則是坐在靠近窗戶的那一邊,望著窗外的天空發呆。

現在在她的腦海中,全都是醒來之前夢到的那個白色世界。

她知道,那時雙葉竹一定是想跟她說什麼,所以才會出現在那裡的,但是她卻什麼也沒有聽見,就醒了過來,心裡只剩下從雙葉竹那裡傳來的悲傷。

從沒想到自己竟然會因為受傷而昏睡整整三天的時間,也沒想到千娘竟然會趁著她昏倒的時候,將雙葉竹奪走,這麼看來,她那時刻意要見她的真正目的,應該就是從她的手中奪走雙葉竹吧。

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「那個男人三天前來到夏瓔宮,和松仙人大人以及梅仙人大人討論後,就一直待在夏瓔宮中。」

「他是在等我醒來嗎?」

「或許是。」施狼再一次把頭轉回來,這回,他露出了輕鬆的笑容,就像是平常那樣,對著夏悠竹傻傻笑著說:「啊,兩位六仙都已經各自回去了,不過離開前他們有吩咐過,不管悠竹大人什麼時候醒來,都必須好好的待在夏瓔宮裡休息,一直到妳完全恢復為止。」

「不行!我必須去把雙葉竹搶回來。」

「可是身為悠竹大人的守護獸,我必須以悠竹大人妳的身體狀況為最優先。」

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因果離開前曾說過,以夏悠竹的身體狀況,至少得休息個七天才會醒過來,但她卻只用了三天的時間就自己下了床,讓牠措手不及,慌張地低下頭來,輕輕將她推回床鋪上去,直到她穩穩地坐了下來之後,七羅才又重新抬起頭來,吐著舌頭舔舐著夏悠竹的臉龐。

「悠竹大人,您……您怎麼自己下床了?因果大人吩咐過,您必須好好休息才能讓傷口痊癒。」

「是因果幫我療傷的嗎?這回狀況反而顛倒過來了啊。」

夏悠竹低頭看著自己身上穿的白色長袍,坐在床上稍作喘息,想起了之前回到過去時,自己與萊特一同替因果治療的事情,忍不住苦笑著。

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一卷  家中有狼初成長

 

千娘的笑容,在夏悠竹的眼前揮之不去,但是當她睜開雙眼的時候,見到的卻不是千娘,而是那一大片的白色空間。

在她腳下踏著的地方,揚起了一圈圈的漣漪,仔細一看之後才能發現,原來她站著地方並不是什麼都沒有,而是有著一層薄到看不見的水面。

她不是站在什麼東西都沒有的地方,而是站在水面上。

這個熟悉的地方,讓夏悠竹微微垂下了眼簾,伸手扶住了自己劇痛欲裂的頭,皺緊了眉頭。

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

楔子

 

在那之後,萊特與因果紛紛趕到百花園,將身受重傷的夏悠竹帶回夏瓔宮治療,而角走則是帶著梨璃獨自回到頤園居,並與另外兩人約好,過些時日再來與他們會合。

昏迷不醒的夏悠竹雖然已經在因果的治療下,渡過了危險期,但是至今已經過了三日,她仍然像是睡美人那般,沒有將眼睛睜開過。

施狼以及七羅憂心的守候在她的床邊,從來沒有離開過半步,似乎在她睜開眼之前,他們都不會放下心中沉重的石頭。

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

時間過得也太快!怎麼一年又要過去了啊啊啊啊!!!
稿子還在地獄深淵處跟我招手啊啊啊啊!!!(喂)

先來將去年出版的小說做個總整理:

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼