公告版位
小說連載作品:《史上最強寵物》,於二維秀連載中2017年開始將不更新商業小說試閱,敬請見諒購買商業小說方面的問題請大家至出版社詢問喔!
參觀規定:
(1)  商業誌出版方面的資訊一切以出版社公告為主,這邊不負責詢問。
(2)  故事後續的發展或結局等問題,一律不予回應,請耐心等候作品完結。
(3)  雖然點子很多,但作者無法全顧及到,所以請大家不要催番外篇的故事。
(4)  勿詢問讓作者困擾的問題,作者無法回覆大家所有的問題,請見諒。
(5)  與作者互動時請保持禮貌。
(6)  作者無法協助看稿或提供修改方向等意見,請大家不要做相關請求。
(7)  個人誌販售屬於作者個人自費出版範圍,無法放在各大通路上販售,請見諒。
(8)  FB和噗浪是作者能夠直接跟大家聊天的地方,請大家愛惜。
(9)  請勿跟作者伸手拿取任何未公開資訊或者文稿、圖稿。
(10) 已回答過的問題將不再另外答覆,請大家多爬文喔!
     另外如果有最新消息,坑草也會盡量以公告方式告訴大家,請勿私下詢問。
(11) 請大家一定要注意以上這幾點,犯觸者作者有權不做任何回應。

2014/10/13更新

目前日期文章:201309 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

『克莉絲多,妳聽好了,接下來會發生什麼事情我已經無法預測,所以無法再保護妳了,現在的妳能夠做的就只有一件事情──那就是不要讓自己的HP歸零。』

不要讓自己的HP歸零?

這是什麼意思……

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

習慣是個很可怕的東西,他習慣不去多問,自然在其他時候,也就不會去追問什麼,就像現在這樣。

他嘆了口氣,只好說道:「我知道了啦,知道了。反正我就是去把那個什麼封印解開就好了對吧?」

「明白就好。」

雖然不知道最後那一層究竟封印著什麼東西,但是,現在也不急著追問清楚,只要到了那裡之後,自然就會知道封印裡究竟藏著的是什麼東西了。

他們順著樓梯,一步步地往下走,不知道是不是錯覺,原本那種不舒服、充滿妖氣與瘴氣的黏膩感覺,忽然都消失不見了,反而有種很清爽的感覺,讓他覺得很舒服,就像是在吹著微風那樣。

明明還在鎖妖塔內,但是底下跟上面卻像是兩個世界一樣。

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一章  梅菲艾爾

 

我和倫帝斯照著阿爾傑的要求,先到大門前等他來跟我們會合,不過,比起光頭校長跟阿爾傑說了些什麼事情,倫帝斯臉上的表情更讓我感到不安。

一臉慵懶、看起來可以隨便倒頭就睡的他,此刻卻看起來十分有精神,而且臉上認真的表情也讓我無法不去在意。

平時希瓦那學院本來就很少有學生會在校園裡逗留,所以即便不是待在房間裡,我也能夠毫不避諱的開口問道:「是因為支線劇情已經開啟,你能夠回到現實世界了,所以才會認真起來嗎?」

「什麼?」

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

見到泥人的那段小插曲,房元凌並沒有告訴尹子離,當然,魂蟲也沒有說什麼,畢竟牠一見到尹子離就怕得縮在房元凌的衣服裡,怎麼樣也不肯出來,自然也不會告訴尹子離剛才房元凌問了什麼怪問題。

房元凌也就當自己做白日夢,沒有想太多,照著尹子離指示的方向,緩緩來到了一個佔地廣大的墓園。

這座墓園看似非常高級,擺放著許多靈骨塔,其中也有土葬用的墓地,整理得十分乾淨整齊,一點都不像是來到了墓園的感覺。

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

楔子

 

雖說我們的隊伍裡增加了一個製作人阿爾傑,但是除了打架之外他似乎完全沒什麼用途,他所知道的就只有這款遊戲的程式BUG問題,以及他所持有的開啟支線的任務而已。

有了他跟沒有他,感覺似乎沒有差多少……

不過仔細想想的話,也不難猜出阿爾傑會一問三不知了。如果阿爾傑知道的話,就不會死盯著我一定要依照順序走完開啟支線的劇情,之後完全安安靜靜不說話,就像空氣一樣的站在我身旁。

於是我們的問題又回到了原點。

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

第二話    墓園

 

房元凌對於尹子離的開車技術沒話講,他還是第一次坐別人的車走山路,卻沒有頭暈想吐的感覺,只不過,比起開車技術,最重要的還有一個。

那就是方向感。

「我們已經經過這裡三次了吧?尹大哥。」

「咦?有嗎?我怎麼沒印象。」

「這已經是我第三次看見那間土地公廟了。」

他真的已經看見那間土地公廟三次了,三次!當他第二次經過的時候,還想說這座山上怎麼有這麼多土地公廟,可是當他第三次看到的時候,才驚覺事情不對勁。

這三間土地公廟都是同一間啊!表示他們已經在這裡繞了三圈!

到底是什麼樣的方向感會讓人在同一個地方繞三圈啊!

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在房元凌接下這罐飲料後,尹子離才繼續說下去:「我是因為單家聘請的那個天師,是我正在追查的人,所以才會跑到御明那裡去,不然一開始我跟御明也是互不認識的陌生人。」

「可是御明師父卻非常信任你,甚至還雇用你……」

「或許是因為他很清楚,我跟他的目的是一樣的吧。」

「目的?」

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「哇啊!」

房元凌猛然一震,站了起來,頓時把身旁的人嚇了一跳,所有人的目光都落在他的身上,有些人甚至還輕咳了幾聲,示意他不要這麼吵。

這時他才發現,原來自己不是在床上睡覺,而是在圖書館裡看書看到睡著了。

查覺到自己回到現實來的房元凌,趕緊安靜的坐回位子上去,把頭低得不能再低,甚至把書拿起來,蓋住了自己的臉。

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一話    夢境

 

既定的未來是否真的無法改變?即使中間曾有分岔、有逆轉,最後的結果仍然不會有任何變動。結局,終究是悲劇。

神色複雜的臉龐上,多了些慵懶的感覺,他側著頭,望著眼前燃燒的青色火焰,火焰的倒影照在那若有所思的臉上,凝視前方的視線,彷彿飄到很遠、很遠的地方去。

纖細的倩影站在他的身旁,提起茶壺,替他倒了杯茶水。

「御明大人,請用茶。」

「吶,千河……妳覺得我當初將冉佾收為徒弟,是錯的嗎?」

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼