公告版位
小說連載作品:《史上最強寵物》,於二維秀連載中2017年開始將不更新商業小說試閱,敬請見諒購買商業小說方面的問題請大家至出版社詢問喔!
參觀規定:
(1)  商業誌出版方面的資訊一切以出版社公告為主,這邊不負責詢問。
(2)  故事後續的發展或結局等問題,一律不予回應,請耐心等候作品完結。
(3)  雖然點子很多,但作者無法全顧及到,所以請大家不要催番外篇的故事。
(4)  勿詢問讓作者困擾的問題,作者無法回覆大家所有的問題,請見諒。
(5)  與作者互動時請保持禮貌。
(6)  作者無法協助看稿或提供修改方向等意見,請大家不要做相關請求。
(7)  個人誌販售屬於作者個人自費出版範圍,無法放在各大通路上販售,請見諒。
(8)  FB和噗浪是作者能夠直接跟大家聊天的地方,請大家愛惜。
(9)  請勿跟作者伸手拿取任何未公開資訊或者文稿、圖稿。
(10) 已回答過的問題將不再另外答覆,請大家多爬文喔!
     另外如果有最新消息,坑草也會盡量以公告方式告訴大家,請勿私下詢問。
(11) 請大家一定要注意以上這幾點,犯觸者作者有權不做任何回應。

2014/10/13更新

目前日期文章:201308 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

楔子

 

一片漆黑,沒有亮光的世界裡,房元凌只能感覺到自己的存在,他回頭望著四周,怎麼樣也不明白自己究竟身在何處,漆黑的世界裡讓人感覺到恐懼、不安,甚至讓他想起了小時候瑟縮在自己的世界中,沒有人陪伴的生活。

低下頭,他能夠清楚看見自己的手,甚至是身上穿的衣服,但是卻不明白自己為什麼會在這裡。

「……是夢嗎?」房元凌只能這麼猜想著。

忽然,一聲清脆的鈴鐺聲響劃破了寧靜的黑暗空間,瞬間讓這世界染上了色彩,令房元凌吃驚地瞪大了雙眼。

他所在的地方,變成了有著美麗的山水,以及潔白月光照耀的崖邊,夜色依舊漆黑,卻因為月光的照耀,而有了顏色,也讓氣氛溫和了許多。

房元凌不明白自己為什麼會忽然來到了這個地方,但是,這裡的景象卻讓他感覺十分熟悉,而剛才的那聲鈴響,也勾起了他的心弦。

, , , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

青火淨魂師02      

書名:青火淨魂師 02 無理怪談

作者:草子信

繪者:望

出版社:鮮鮮出版

出版日期:2013/08/27

 

, , , , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

陳筱曉的任性,嚴大城是知道的,當他抬起頭看見前面不遠處有個男生走過來的時候,馬上就把陳筱曉推了過去。

「哇啊!」

「老實待在妳們那隊裡。」

走過來的男生接住了被嚴大城推過來的陳筱曉,還不忘瞪他一眼,像是要衝上去找嚴大城理論一樣,可是卻被陳筱曉給拉住了。

「沒事,我沒事啦!孝廉。」

, , , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

再次睜開眼,房元凌才發現自己躺在保健室裡。身旁躺著的是兩隻軟綿綿的魂蟲,而窗外的天色,已經變得漆黑一片,看樣子他睡著前吃的藥效非常強烈,讓他睡這麼久,不過,這樣睡過一次之後,他的頭昏狀況已經完全復原了。

先不論自己為什麼會突然間貧血頭昏,房元凌比較在意的是,那場夜遊是不是已經開始了。

拿起放在旁邊椅子上的包包,從裡面掏出了手機後,他才鬆口氣。

夜遊活動是八點開始,現在才七點半,從保健室趕過去集合地點的話,只需要十分鐘左右,所以時間上來說完全不用擔心。

記得在昏倒前,他看見的是嚴大城的臉,而嚴大城的魂蟲躺在他身旁的話就表示,是嚴大城帶他來保健室的。

, , , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天太累了,沒來得及寫當日心得感想,所以挪到今天XDDD。

IMG_2256

, , , , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

第三話    夜遊

 

房元凌抬起頭,看見湊巧經過畫室門前的嚴大城,感動到快哭出來,而看見臉色鐵青、身體不舒服的房元凌,嚴大城馬上就推開了擋住門口的呂孝廉,快速來到房元凌的身邊,扶住他的肩膀。

「喂,你臉色好差……快點去保健室!」

嚴大城並沒有去管在場的其他同學,也不想管呂孝廉和陳筱曉之間為什麼吵架,現在他只在乎房元凌的身體狀況。

「大城,你怎麼會在這裡。」

房元凌有氣無力地問著,靠在嚴大城的身上,一見到能讓他安心的人,讓房元凌頓時放鬆了心情,自然也就沒有像剛才那樣痛苦,不過頭還是暈眩得令他反胃。

「我跟朋友來揪另外一個籃球社的學長……元凌,你還是先別說話了,我帶你去保健室。」

, , , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

正如嚴大城所猜想的那樣,單冉佾並沒有拒絕參加這場遊戲,對於遊戲的內容他看起來不像是很有興趣的樣子,不過,也不能說完全沒有興趣。

他與房元凌一樣,都在懷疑這場詭異的遊戲。

禮拜六是學生們的休息時間,但是對身為設計系的房元凌來說,沒有什麼日子室休息日,就算是假日,他們還是得到學校趕作品。房元凌也不例外。

今天的他也是一大早就出門,來到學校的畫室,拿著水彩筆在白色的畫紙上作畫。抱著青火燈的魂蟲則是在旁邊轉來轉去,跟不會動的石雕像玩著,似乎對於這裡的一切都感到非常好奇。

畫室的雕像常常在更換,即使魂蟲已經跟著房元凌來過很多次,也還是沒辦法放下那充滿好奇的心,所以它很喜歡來畫室閒晃。

, , , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「嘿嘿嘿,那陰沉笨蛋那邊就拜託你囉。」

「知道了,這禮拜六對吧?」

「喔!原來元凌你也跑去看了?你果然也有興趣!」

「不,我沒什麼興趣,只是單純好奇……算了。」

嚴大城溢滿笑容的表情,完全聽不進房元凌說的任何一句辯解,看見他這樣,房元凌很清楚自己再說什麼也沒用,乾脆就這樣承認了吧。

看著嚴大城笑嘻嘻的離開廚房,房元凌覺得自己可能永遠都拿他沒轍。

, , , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼