公告版位
小說連載作品:《史上最強寵物》,於二維秀連載中2017年開始將不更新商業小說試閱,敬請見諒購買商業小說方面的問題請大家至出版社詢問喔!
參觀規定:
(1)  商業誌出版方面的資訊一切以出版社公告為主,這邊不負責詢問。
(2)  故事後續的發展或結局等問題,一律不予回應,請耐心等候作品完結。
(3)  雖然點子很多,但作者無法全顧及到,所以請大家不要催番外篇的故事。
(4)  勿詢問讓作者困擾的問題,作者無法回覆大家所有的問題,請見諒。
(5)  與作者互動時請保持禮貌。
(6)  作者無法協助看稿或提供修改方向等意見,請大家不要做相關請求。
(7)  個人誌販售屬於作者個人自費出版範圍,無法放在各大通路上販售,請見諒。
(8)  FB和噗浪是作者能夠直接跟大家聊天的地方,請大家愛惜。
(9)  請勿跟作者伸手拿取任何未公開資訊或者文稿、圖稿。
(10) 已回答過的問題將不再另外答覆,請大家多爬文喔!
     另外如果有最新消息,坑草也會盡量以公告方式告訴大家,請勿私下詢問。
(11) 請大家一定要注意以上這幾點,犯觸者作者有權不做任何回應。

2014/10/13更新

目前日期文章:201305 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

CWT34場次,坑草要出戀副番外本給大家看囉>W<!
這次的本子是由坑草自行製作的,初次做書寶寶給大家看,有點緊張。

封面是由蜜琪老師繪製,特典部分贈送的是小禮物,這部分的圖則由另外一位繪師-非光繪製。
坑草花了很多心血在裡面,希望給大家最可愛最有趣的番外故事,
不過,畢竟這是坑草自行出版的同人誌,印量跟通路方面可能無法滿足大家的需求,
這次的新刊主要是以CWT場販為主,有餘本的話就會開放通販。
屆時會有消息釋出,請大家隨時注意資訊公告。

如果場販完售的話,坑草會再考慮是否要二刷的。
目前來說,坑草是不打算二刷,所以請要收藏的讀者們盡量在這次場販上購買喔!

最後,
謝謝大家支持克莉絲多>W<!!!!

 

草子信2013.5.27

資訊內收

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

明白這點後,夏悠竹便不再對眼前的人手下留情,迅速由他身下掃過一腿,白色男子的反應也很快,在夏悠竹踢腿前一秒,就已經往後跳了開來。

男子跳開後,趁著夏悠竹舉起腳還未站穩腳步的空檔,再次揮爪襲來,看見他那如野獸般快速的動作與反應,夏悠竹也只能無奈的咬住下唇,向後翻了過去,伸直手將掌心貼向地面,靈巧的避開攻擊。

雖然男子看起來是要取她性命,但是夏悠竹卻仍然沒有將刀拔出,只是一昧地閃避攻擊以及防禦而已。

雙方你來我往,互不相讓,攻擊的白色男子毫不留情,夏悠竹則是技巧性地避開了他所有的攻擊,只不過,衣服因為泡過水的關係有些沉重,再加上身體的冰冷讓夏悠竹的動作越來越遲鈍。

而白色男子卻相反,速度絲毫不減,反而越來越快。

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第二卷    錯亂的時間點

 

「老實說,你是不是迷路了?」

「我才沒迷路,又不是第一次來這裡……」

「可是你帶我繞了一大圈啊。」

早在三十分鐘前就已經從仙塘出來的兩個人,現在又再次回到了仙塘外面,這讓夏悠竹實在忍不住抱怨起來,但是萊特卻仍然堅持自己沒有帶錯路。

不過,狀況似乎有點奇怪。

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聽見有人說話的聲音,夏悠竹立刻轉過身去,不過除了金魚之外沒有任何人在,她看著金魚,才正想開口問牠,結果就被從天而降的巨大扇子敲中了頭。

「痛!」

「明明就是使水系法術的仙人,在池子裡居然這麼遲鈍。」

巨大扇子從夏悠竹的頭頂上挪開後,出現了她這輩子最不想看到,同時也是最討厭的臉──

「該死的!你怎麼在這裡!」

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「這裡的視線太扎人了,我想去其他地方鬆口氣,三十分鐘左右就會回來。」

「那麼我也跟您一起……」

「不用,我想自己逛逛。」夏悠竹說完,便往空中一越,輕輕鬆鬆的就踏上了旁邊的圍牆,站在上面垂下頭來,看著留在原地的御凌。「放心,我會在宴會開始前回來的。」

「可是國王殿下吩咐我要跟著您。」

「不用不用,我又不是容易迷路的小孩子。」

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

楔子

 

鋪滿柔質布料的床上,捲縮著一個身軀,長長的黑色長髮垂落在床邊,棉被裡則是傳出鼾聲,看來床上的人睡得很熟很熟。

刻著花朵圖樣的木製窗戶外面,傳來了鳥兒鳴叫的聲音,這時才讓床上的人稍稍緊閉著雙眼,有些厭煩的皺起眉頭來,晚了好幾拍才意識到窗外透入的陽光。

「唔……天亮了?」

醒過來的夏悠竹,睜開眼看著窗外的陽光,忍不住又往棉被裡鑽,但是棉被卻像是被重物壓住一樣,怎麼拉都拉不動。

拉到最後有些不耐煩的夏悠竹,才滿肚子氣的從床上爬起身,往棉被上看過去。

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

戀副04封面    


書名:
戀愛副本魔法插班生04

作者:草子信

繪者:夜風

出版社:三日月書版

出版日期:2013/05/15 第 1版 1刷

開本:15x21 cm

定價:220元

ISBN書碼:9789861858104

 

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

艾維特沒有多問,只是默默的跟著我繞到燃燒的拍賣會場旁邊,我往四處察看了一會兒之後,在一棵樹前面停了下來,瞇起雙眼看著樹葉裡透露出閃亮的光芒,勾起了嘴角。

「找到了。」我開心的說著,猛力一蹬,身體向上飛越到樹枝上去。

在樹枝上面踩穩了步伐後,我扶著樹幹站了起來,尋找著剛才看見的那個閃亮光芒,不一會兒,我便在樹葉中找到了一條繡有魔法陣圖樣的手帕。

拿到它之後,我便跳回艾維特的面前,並將那條手帕放在他的面前。

艾維特一見到我手上的東西,吃驚的張大了雙眼,急忙把它推回給我,緊張的四周看了看。

「克莉絲多!這個東西可不是能夠隨便亂拿走的啊!」

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼