公告版位
小說連載作品:《史上最強寵物》,於二維秀連載中2017年開始將不更新商業小說試閱,敬請見諒購買商業小說方面的問題請大家至出版社詢問喔!
參觀規定:
(1)  商業誌出版方面的資訊一切以出版社公告為主,這邊不負責詢問。
(2)  故事後續的發展或結局等問題,一律不予回應,請耐心等候作品完結。
(3)  雖然點子很多,但作者無法全顧及到,所以請大家不要催番外篇的故事。
(4)  勿詢問讓作者困擾的問題,作者無法回覆大家所有的問題,請見諒。
(5)  與作者互動時請保持禮貌。
(6)  作者無法協助看稿或提供修改方向等意見,請大家不要做相關請求。
(7)  個人誌販售屬於作者個人自費出版範圍,無法放在各大通路上販售,請見諒。
(8)  FB和噗浪是作者能夠直接跟大家聊天的地方,請大家愛惜。
(9)  請勿跟作者伸手拿取任何未公開資訊或者文稿、圖稿。
(10) 已回答過的問題將不再另外答覆,請大家多爬文喔!
     另外如果有最新消息,坑草也會盡量以公告方式告訴大家,請勿私下詢問。
(11) 請大家一定要注意以上這幾點,犯觸者作者有權不做任何回應。

2014/10/13更新

目前日期文章:201303 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

三、

 

「玉衡的確能保有魂魄,用它進入冰炎洞的話沒什麼問題。」方蘭生看了一眼身旁的紅玉,「但紅玉呢?」

「姐姐先去青丘國與襄鈴會合,再來冰炎洞口等候我們。」

「為何?」

「到時候還得麻煩紅玉姐姐和襄鈴照顧蘇蘇。」

「……那我們呢?」

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蒙面人聽見夏悠竹這麼說,不願服輸的心態變成了怒火,一股腦的衝上頭來,令他氣憤的再次對夏悠竹揮舞著彎刀。

對於夏悠竹來說,她或許還不能很隨意的使用仙術,對此知道的也有限,但如果是比劍術的話,她可是有絕對的自信不會輸給任何人。

可別小看她這個全國冠軍了!

她輕側過頭,讓每記彎刀都在她臉頰旁不到一公分的地方劃過,不管蒙面人怎麼砍、怎麼攻擊,就是完全無法讓刀子碰到夏悠竹的身體。

也許是因為著急了,更或許是因為夏悠竹不拔刀、只閃躲的態度惹怒了他,他又從放在腰後面的刀鞘裡拔出了另一把彎刀,以兩刀來回迅速劃過的方式對夏悠竹攻擊。

見第二把刀出現,夏悠竹變也不再故意用著這種明顯小看對方的態度閃躲,轉而舉起了刀柄,將武士刀像是棒子一樣的放在手指上轉動著,分別擋開他那兩把彎刀。

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

二、

 

不是孫月言的一句話讓他下定決心,也不是因為風晴雪的邀約而動身前往,更不是因為自己內心那份悸動正在不安的竄動著。

不是,絕對不是。

方蘭生如此說服著自己,來到了風晴雪所說的地點。

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

十年前,當他第一次見到佇立在牢外的百里屠蘇時,他的目光就沒有離開過他。

那瀟灑的黑色身影、眼眸中深不見底的感情,甚至是他那令人目不轉睛的高超劍法,皆令他難忘。

印象之深刻,任由他怎麼抹,都抹不去。

他令他羨慕、令他忌妒,甚至令他無法無視自己內心的起伏。

儘管他見到了那如木頭般毫無任何表情的臉,逐漸有了喜怒哀樂,而改變他的原因,並不是因為他。

為求他的視線,他與襄鈴開始打鬧,因為只有在他胡鬧的時候,百里蘇屠才會看著他。

即使那目光毫無任何溫度,如同白雪般冰冷,也足矣。

 

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「你察覺到什麼了嗎。」

見到施狼一直盯著門外看的模樣,夏悠竹多多少少也有了警戒,看樣子女孩的動作似乎比她想像中的還要快。

雖然她不知道女孩的目的是什麼,也不曉得她到底打算做什麼,但是有一件事情是很確定的──那就是女孩並不打算對他們手下留情。

難道說,女孩知道她是要去見六仙,所以才會刻意出來阻撓她?

「悠竹大人。」

「別擔心,以目前看來他們要的應該不是我們的命。」

「可是這樣沒關係嗎?悠竹大人,我怕……」

「放心吧!我可沒打算一直守株待兔下去。」

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第四章  翼之使者

 

「嘰呀──」

那個長得很像天使的怪物,轉動著兩個眼珠子,直直地盯著我看,讓我不禁有些害怕的縮起了肩膀來。

抓著我的盔甲男感覺到我在害怕,便摟緊了我的腰,把他的頭稍稍低下來,靠近了我的耳朵,低聲對我說道:「別擔心,有我在的話,那傢伙是傷不到妳的。」

盔甲男的話頓時讓我安心不少,他將我放在這個平台上面後,便鼓動翅膀朝那隻怪物飛了過去。

怪物發出了尖銳的叫聲後,收回了與我對看的視線,正面接下盔甲男的攻擊。

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

第二章  蘿莉不是正太

 

艾維特帶著我跑了幾個街區後,確認了身後沒有人追過來,才靠著牆壁停下腳步,不停喘息著,而我只是愣愣的坐在他的手臂上面,看著他滿頭大汗的樣子。

呃,好吧,雖然說在那種危險狀況下,要保護隊友的人應該是身為武鬥派學院的我,但我卻反而讓艾維特保護了,說真的,這對我的自尊傷害挺大的。

我推開艾維特的胸膛,從他懷裡跳了下來,但我身上的衣服卻鬆垮垮的披蓋在我的身上,就連我的太刀也沉重的掉落在地,看樣子最糟糕的事情似乎發生了。

因為剛才閃避不及,我用來封印詛咒的圍巾居然被那個人給刺破了,雖說只是破了一個大洞,但是圍巾上面的魔法似乎因此消失不見,連帶著讓我的身體也變成了這副模樣。

真是久違了。

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

第二卷  隨花而來的刺客

 

「啊,小姐回來了!」

「歡迎小姐回來!」

當女孩帶著夏悠竹與施狼來到這間大宅院的時候,一群僕人很快的就來到庭院前集合,並且整齊而迅速的排成兩列,低著頭恭迎他們的光臨,而這些人也跟女孩一樣,頭頂上都有著各式各樣的花朵,簡直就像是會走路的花。

面對這超大陣仗,夏悠竹只是呆滯的跟在女孩身後走進來,而施狼也還是維持著巨狼的模樣,小心翼翼的不要去破壞到旁邊的裝飾、建築,將步伐放得很慢很輕。

「我先讓人帶妳去換件衣服吧,那麼另外這位狼先生……」

「給牠一套衣服就好。」

「我明白了。」

女孩點了點頭,隨後便身手招來旁邊的侍女,照著夏悠竹的要求吩咐下去。

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

「艾維特,不是要來找虹之花的嗎?快點找到它然後完成任務,回希瓦那去吧。」

「不急不急,虹之花才沒這麼容易到手呢。」艾維特這時當起了指導老師,像是個萬事通一樣的豎起食指,對著我說:「七年盛開一次的虹之花,這次將會在這個市集裡拍賣,現在距離拍賣開始還有一段時間,在這之前,我們就先在這裡逛逛吧。」

「所以你七早八早拉我來這裡的原因,是因為想逛這裡的商店嗎?」

「因為這裡有賣許許多多的魔法商品啊──」

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

遲鈍的施狼,完全忘記自己變身後全身光溜溜一片,就這樣變回人類的模樣,裸露著身體出現在夏悠竹與那名女孩面前。

一見到裸體的成熟男體,女孩就馬上別過臉,伸出拳頭朝施狼臉頰上狠狠打了下去,就這樣,施狼的臉撞擊在樹幹上面,一聲不吭的慢慢滑了下來,而夏悠竹則是無奈的坐在河水中,真不知道自己應該先從哪件事情開始擔心起比較好。

「施狼你這個笨蛋……」

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

艾維特帶我來到的地方,是一個毫無人煙的沙漠。

我整個人呆愣的站在一望無際的沙漠當中,雙眼無神的盯著看不見盡頭的遠方,顫抖起嘴角,失魂般的任由風砂吹在我的臉上。不過在我身旁的艾維特到是很開心,一來到這裡之後就不斷東張西望的,像是在找什麼東西一樣。

我說,來沙漠的話好歹也要帶些糧水吧!為什麼我們要兩手空空的站在沙子上面發呆啊!

我不認為艾維特是個笨蛋,但現在我反而希望他是個笨蛋,因為這樣我就有理由海扁他一頓了。

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

「我明白了,那就先試用吧。接下來我要去找那個代替竹子仙人管理這裡的六仙,你比較了解這個世界的事情,那麼就由你來負責帶我去見他,等回來之後我再依照你這次的表現來決定是否要收你當守護獸。」

「真的?我知道了,我一定會盡全力保護悠竹大人的安全的!」

「不是要你當保鑣,是要你當帶路的。」

「我知道我知道!但是我兩個任務都能夠做到啊!」

「沒有我的許可,不准你對任何人出手,聽見沒?」

「咦?可、可是……」

「要是你不聽我的話,我就馬上讓沙蛇把你抓回尋幽村。」

「噫!不要不要,我知道了啦……我、我答應就是了。」

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一章  兩個人的任務

 

倫帝斯來找我已經是兩天前的事情了。

那天,他跟我約定在三天後,一起出發去尋找製作人,這段時間裡,他似乎還有別的任務要先完成,所以那晚在得到了我的回覆之後,他就又匆匆離去,看來他真的很忙碌的樣子。

不過對於倫帝斯第一次見面對我說的話,依舊讓我無法理解的成為在我腦海中盤旋不去的問題之一,他那時說的話,就彷彿知道我一樣,而且似乎也知道我的身分……但他光只是看到我而已就直接叫出我的名字,這一點也很奇怪。

就像是早在我出現之前,他就知道了「克莉絲多」這個角色的存在一樣。

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

楔子

 

看起來像是林家花園一樣的地方,正是竹子仙人所居住的故所。當夏悠竹什麼都不知道的被熊貓帶來這個地方後,馬上就被這古風古味的仙境深深吸引住目光,看樣子仙人所住的地方,果然不平凡。

「這裡是夏瓔宮,是您住的地方。」

熊貓見到夏悠竹臉上露出的吃驚表情後,很自豪的挺起胸膛來向她介紹著,還不忘提醒道:「自從前任竹子仙人辭世後,這裡就一直都是由我所打理的,很乾淨,所以您完全不用擔心喔!」

「這裡的確很漂亮。」

好不容易才回神過來的夏悠竹清清喉嚨,察覺到自己表現得太過開心了,反倒有些不好意思的紅起了臉頰。

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

楔子

 

來到這個遊戲之後,我的休閒活動就只剩下在書桌前翻閱著從圖書館借來的書,想辦法找出離開遊戲的其他方法,只不過,雖然希瓦那學院有著號稱全國最完整的藏書閣,但要看完這些書,卻不是一天兩天的事情呢。

更別說我有時候還得被光頭校長叫過去出任務。

隨手拿起了旁邊糖罐裡放著的星星糖,丟進嘴裡含著,靠著系統設定的天才腦袋瓜,我的腦袋就算一天看十本書也不會覺得疲倦,但因為一直找不到我想要的資料,心情反而有些浮躁。

離開監獄的盧法耶知道了魔獸聯姻的狀況後,為了協助我調查魔獸那邊的狀況,牠便獨自出門去了,一直到現在都沒有回來。

就在我打了個哈欠,任由睡意襲上心頭,正準備打盹的時候,房門傳來敲打的聲音,我便回過頭去,朝著門外的人大聲問道:「誰啊?現在已經很晚了耶……」

「是我。」

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼