公告版位
小說連載作品:《史上最強寵物》,於二維秀連載中2017年開始將不更新商業小說試閱,敬請見諒購買商業小說方面的問題請大家至出版社詢問喔!
參觀規定:
(1)  商業誌出版方面的資訊一切以出版社公告為主,這邊不負責詢問。
(2)  故事後續的發展或結局等問題,一律不予回應,請耐心等候作品完結。
(3)  雖然點子很多,但作者無法全顧及到,所以請大家不要催番外篇的故事。
(4)  勿詢問讓作者困擾的問題,作者無法回覆大家所有的問題,請見諒。
(5)  與作者互動時請保持禮貌。
(6)  作者無法協助看稿或提供修改方向等意見,請大家不要做相關請求。
(7)  個人誌販售屬於作者個人自費出版範圍,無法放在各大通路上販售,請見諒。
(8)  FB和噗浪是作者能夠直接跟大家聊天的地方,請大家愛惜。
(9)  請勿跟作者伸手拿取任何未公開資訊或者文稿、圖稿。
(10) 已回答過的問題將不再另外答覆,請大家多爬文喔!
     另外如果有最新消息,坑草也會盡量以公告方式告訴大家,請勿私下詢問。
(11) 請大家一定要注意以上這幾點,犯觸者作者有權不做任何回應。

2014/10/13更新

目前日期文章:201302 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

於是,她用右手將武士刀拔出,左手緊緊握著黑色刀鞘,壓低身體以飛快的速度朝被村民們團團圍起來的白色狼人跑過去。

就在她前腳剛停在狼人背後的瞬間,頭頂上那些村民們的弓箭便如同大雨般落下,見到夏悠竹出現的村民們想要出聲阻止,卻已經太遲了。

但夏悠竹卻不慌不忙的蹲低了身體,將武士刀橫放在雙眼前方,縱身一躍,朝滿天的弓箭跳了過去。

, , , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《希瓦那的情人節》

 

今天很不一樣。

雖然說在這個遊戲世界裡面,不管出現什麼稀奇古怪的事情都不是什麼問題,但是今天真的很不一樣。

明明是白天,但是希瓦那裡卻掛滿了閃閃發亮的小燈泡,就像是過聖誕節一樣,到處都掛滿了各種顏色的燈,不過,認為這個是「燈」的我,很快就發現自己錯了。

當我好奇的走過去仔細看的時候,沒想到這些「燈」居然轉過身來,用兩顆大大的眼珠瞪著我看,把我嚇得全身發毛,往後退了好幾步。

這什麼驚悚的東西啊!

為什麼希瓦那裡面到處都有這種驚悚的凸眼燈怪!

, , , , , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

現在不是離開的時候,如果真的想讓施狼與他們之間的問題徹底解決的話,她就必須先得到村長的信任。在此之前,她希望村長能夠放下偏見,認同她所說的話。

就在村長離開沒多久之後,門外傳來輕輕的敲打聲,夏悠竹聽見聲音便抬起頭來,朝門外的人問道:「是誰?」

門外的人稍微頓了一下之後,才開口回答:「……妳……妳沒事吧?」

, , , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 第三卷  恐懼壟罩尋幽村

 

來到尋幽村的她,內心只有一句話。

這裡還真的是石器時代……

草原附近有著一個被巨大岩石所圍起來的雕堡,這個圓形的雕堡裡面一層一層的向下延伸,每一層上面有許多個洞口,看起來就像是羅馬競技場,只不過在這個碉堡中央不是平地,而是淡藍色的水池。

水池裡飼養著許多種魚類,而圍坐在水池旁邊的村民,則是拿著釣竿,悠閒的垂釣著。而她跟著村人們進來的地方,就是正對這做水池的入口。

, , , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

但夏悠竹卻已經來到這群慌張的村民面前,將刀一揮向下,放在才剛回頭怒罵男孩的男人面前,用冰冷的目光瞪著他看。

男人與其他村民看見夏悠竹可怕的模樣,趕緊跪趴在地上求饒著:「對、對不起啊啊啊──請原諒我們!女俠!」

滿身是傷的施狼見到夏悠竹的動作,緊張的扶著身體爬起來,快步走向她身後,伸手抓住了她的肩膀。

「我、我沒事的,請不要傷害他們……」

, , , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

施狼垂下頭,像是做錯事情被責備的小孩般,見到他的反應,夏悠竹反而覺得他有些可愛,跟小動物一樣,氣也不知不覺得消了下來。

不過施狼剛才解釋給她聽的,關於這個世界的仙人的事情,卻讓她的內心有些動搖,不管怎麼說,相似度也太高了。

看著已經整理好儀容,也換上比較沒那麼破舊衣服的施狼,夏悠竹深深嘆了一口氣,把長棍放在桌子上面,朝施狼伸出了手。

施狼看著我伸向他的手掌,先是困惑的歪著頭,之後就不知道為什麼的,把他的手抬起來,放在夏悠竹伸過去的手掌上面。

見到他的反應,夏悠竹的額頭上面擠出青筋,語氣不耐的說:「你是狗嗎?我又不是要你跟我握手。」

, , , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼