公告版位
小說連載作品:《史上最強寵物》,於二維秀連載中2017年開始將不更新商業小說試閱,敬請見諒購買商業小說方面的問題請大家至出版社詢問喔!
參觀規定:
(1)  商業誌出版方面的資訊一切以出版社公告為主,這邊不負責詢問。
(2)  故事後續的發展或結局等問題,一律不予回應,請耐心等候作品完結。
(3)  雖然點子很多,但作者無法全顧及到,所以請大家不要催番外篇的故事。
(4)  勿詢問讓作者困擾的問題,作者無法回覆大家所有的問題,請見諒。
(5)  與作者互動時請保持禮貌。
(6)  作者無法協助看稿或提供修改方向等意見,請大家不要做相關請求。
(7)  個人誌販售屬於作者個人自費出版範圍,無法放在各大通路上販售,請見諒。
(8)  FB和噗浪是作者能夠直接跟大家聊天的地方,請大家愛惜。
(9)  請勿跟作者伸手拿取任何未公開資訊或者文稿、圖稿。
(10) 已回答過的問題將不再另外答覆,請大家多爬文喔!
     另外如果有最新消息,坑草也會盡量以公告方式告訴大家,請勿私下詢問。
(11) 請大家一定要注意以上這幾點,犯觸者作者有權不做任何回應。

2014/10/13更新

目前日期文章:201212 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不過,創造這個做法的似乎就是上一任監獄長,同時也是被殺的那個人。雖然說現在換成代理監獄長來管理,但似乎還是延用著這個制度,不然那個守衛就不會把我扔進來了。

我轉過身,伸出手指頭輕輕觸碰著這扇鐵門,我的手指只是靠近鐵門不到一公分的距離而已,這扇鐵門就發出強烈的閃電,就像是有好幾瓦的電流從上頭流過一樣的,瞬間弄痛了我。

還好我很快的把手收回來了,不然的話,我的下場可不是只有「觸電」這麼簡單。依這個電力來看,少說也有好幾百萬的電流吧?看來這扇門是「只能進,不能出」的。

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 第三章  艾里托利亞

 

身體下墜不知道過了多長的時間,緊閉雙眼的我根本沒有去注意現在到底是什麼狀況,只能緊緊抓著唯一的依靠,死不肯放手。

直到我的耳邊傳來盔甲男非常不開心的聲音。

「喂,妳可以把眼睛睜開了。」

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

「派克馬可,若你敢再對我用這種口氣說話,我保證會讓你吃不完兜著走。」夜梟幾乎是咬著牙說道,那眼神看起來像是很想把眼前的人碎屍萬段一樣。

接收到夜梟的可怕視線,這個叫做派克馬可的男人立刻害怕的嚥下口水,清清喉嚨,轉頭對著身旁的守衛說道:「你、你們還愣在那裡做什麼?快點把犯人帶進去啊!」

「是!」監獄守衛們一聽見派克馬可的命令,立刻整齊劃一的立正站好,先對他行個禮之後,才走到夜梟身旁來。

一名守衛上前,用恭敬的語氣對夜梟說道:「夜梟大人,請您將這名犯人交給我們吧。」

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我先讓藍若然在房間等我拿醫藥箱過來,短暫的分開讓我能夠稍微喘口氣,不然一直跟他待在一起只會讓我的氣爆血管。

不過,我也不可否認自己因為他而漸漸加快的心跳。

這一切都不對了,完全不對!事情發展下來也太過順利了吧?彷彿連同他跳樓的那一幕都是算計好的,而我只是照著劇本,進入了他的世界裡一樣。

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:《我的癡情狐狸》後記:各位好,我是正在努力填坑以及努力挖坑的●●。(請填入那兩個空缺字喔!)
  • 請輸入密碼:

第二章  地底下的另一個世界

 

一想到要自己一個人去執行任務,就會覺得有些沉重和緊張。話說回來,那個監獄應該就是我被詛咒的那個地方吧?還真是想不到,我又要重遊舊地一遍,而且這次能依靠的人就只有自己而已。

回到宿舍的我,不斷的思考著在這之後的問題,包括我該如何適應監獄的生活,或是要怎麼保護那個犯人……等等之類的事情。

沖完澡之後的我,包著一條浴巾從廁所裡走出來。利奧送給我的圍巾我已經疊好放在床上,然後走到衣櫃裏面,把我塞在最裡面的一包東西拿出來。

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大家好~這次CWT32場坑草也會去玩喔!
兩本新刊會放在A25的攤位上販賣,坑草本人則是種植在A32的攤位上,兩個攤位都在同一排~很好找的XD!
不過目前坑草只有決定要去第一天,大概中午左右會出現在攤位上,
但坑草會先離開攤位去跟其他幾位朋友打招呼,之後就會一直種在位子上面等結束了~

(躲在後面看小說的就是坑草)

歡迎大家來逛逛、賞草喔~

CWT位置圖  

草子信2012.12.13

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我臉色鐵青的把頭轉回來,狠狠的瞪著對我露出善意笑容的藍若然。

剛才那些甜蜜的氣氛、粉紅色的團光什麼的,全都已經消失不見了。之前發生的事情我都還能夠接受,畢竟事實都擺在眼前,就算我想要反駁也沒辦法,可是這回可不一樣,我的背上毫無任何預警的出現了翅膀啊!

而且只要我想,它就跟著我的思考拍動了啊啊啊!

「天殺的!藍若然你最好馬上給我解釋清楚!」

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「那好吧。」利奧也不打算勉強我,於是就不再繼續提這件事情了。而我也總算能鬆口氣。

利奧真的很會拿捏分寸呢,知道哪些事情不該繼續強求下去,真希望那個光頭校長也能夠學學利奧,不要老是把我的反應當成興趣在看。

突然,我接收到從前方投射過來的扎人視線,嚇得我冷汗直流。悄悄的抬起眼,對上那道散發著忌妒視線的女孩子之後,我無奈的勾起了嘴角,苦笑著。

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

第二章  心跳初體驗

 

我瘋了,我真的是瘋了!

剛才到底是哪根筋跑錯線了啊!為為、為什麼我會自己主動去親藍若然?

一片混亂的腦袋,根本就不知道該從何整理起自己的思緒才好,現在的我完全不敢看向藍若然的臉,因為我知道,現在我的臉一定紅得跟狒狒的屁股一樣!

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

※此篇作品為耽美BL小說,不喜勿入~

 

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼