公告版位
小說連載作品:《史上最強寵物》,於二維秀連載中2017年開始將不更新商業小說試閱,敬請見諒購買商業小說方面的問題請大家至出版社詢問喔!
參觀規定:
(1)  商業誌出版方面的資訊一切以出版社公告為主,這邊不負責詢問。
(2)  故事後續的發展或結局等問題,一律不予回應,請耐心等候作品完結。
(3)  雖然點子很多,但作者無法全顧及到,所以請大家不要催番外篇的故事。
(4)  勿詢問讓作者困擾的問題,作者無法回覆大家所有的問題,請見諒。
(5)  與作者互動時請保持禮貌。
(6)  作者無法協助看稿或提供修改方向等意見,請大家不要做相關請求。
(7)  個人誌販售屬於作者個人自費出版範圍,無法放在各大通路上販售,請見諒。
(8)  FB和噗浪是作者能夠直接跟大家聊天的地方,請大家愛惜。
(9)  請勿跟作者伸手拿取任何未公開資訊或者文稿、圖稿。
(10) 已回答過的問題將不再另外答覆,請大家多爬文喔!
     另外如果有最新消息,坑草也會盡量以公告方式告訴大家,請勿私下詢問。
(11) 請大家一定要注意以上這幾點,犯觸者作者有權不做任何回應。

2014/10/13更新

目前日期文章:201207 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

終於,《寵物》要迎向最後一集了!
這次的封面主角,當然是窮奇華麗的戰鬥模樣,至於他的對手是誰嘛~
關於這點,我就先做個保留,不破梗,嘿嘿>W<。
《寵物》打從2010年三月開始寫之後,一直到2012年的八月,終於要進入完結篇了,
說起來真讓我有些捨不得啊~最後得到勝利的人,究竟是誰呢?
而且這一集裡面,還有特別的寵物登場喔!
書本內的黑白扉頁也是可愛到不行啦~~~~!

繼承者大戰將畫上句點,到底誰會成為福爾摩沙的下一任國王呢?敬請期待8月28日出版的最終章!

博客來 】【 金石堂 】【 華文網 】【 奇豆 】【 天空讀者(馬來西亞) 】

, , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

在女主角充滿監視的視線下,我總算換好了衣服,點頭與她道謝後,我便頭也不回的拔腿就跑。我從沒想過這個女主角的忌妒心會這麼重,我換衣服的時間裡,大概有一半以上都在聽她說她跟利奧小時候的故事。

結果我最先得到的情報,就是「女主角跟主角是青梅竹馬關係」的老梗。

拜託啊!我可不想把時間都浪費在一大堆我不必要的情報上面,現在的我,滿腦子就只有怎麼離開這裡的念頭,其他的故事、劇情、角色之類的,我根本就不想理會。

, , , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在經過的路上,我看見了許許多多穿著和我還有利奧一模一樣衣服的人,但是大多為男孩子,女生好像很少,他們的打扮蠻多變的,好像沒有固定的制服,從全身包得像雪人一樣的冬天打扮,到只穿了一個丁字褲就在那裡跳舞的,都有。

至於建築嘛……則讓我想起了古歐洲貴族所居住的房子,那種帶點神秘卻又很高貴的設計,曾經讓我在電視機前面看得目不轉睛,想著哪天一定要去那邊觀光。

現在,我不用花錢出國,就免費穿越道一個跟那邊很類似的地方了。

在利奧拉著我的手走路時,我試著去回想曾經在網路流傳過的八卦。

, , , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一章  歡迎光臨希瓦那學院

 

湛藍的天空,白雲一朵朵飄過,偶而還有幾隻小鳥邊唱歌邊飛過去。

被捲進電視裡面之後,我掉到一個只有蓮花葉漂浮的池子裡,只能這樣呆呆的望著天空,鼓起嘴,吐出一小柱噴泉。

然而我遲鈍的腦袋海中唯一記得的事情,就是自己無緣無故被吸到電視裡面的畫面。

所以說,這裡應該就是電視裡的世界吧?可是,又好像跟想像中的有點不太一樣……

, , , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

楔子

 

雖然,我這個人並不是很喜歡玩遊戲,但既然這是別人送的生日禮物,那麼基於禮貌,也應該打開來好好玩過一次才對。反正最近剛好閒得發慌,若是有遊戲可以拿來耗時間……我並不介意。

拆開了眼前這包裝精美的盒子後,我輕輕將蓋子拿起來,頓時出現在我眼前的「禮物」,讓我雙眼散發出金光閃閃的興奮光芒,欣喜的抱著盒子發出驚呼聲。

「喔喔喔喔喔喔──」

這、這、這不是傳說中的夢幻遊戲嗎?

我開心的抱著盒子跳起舞來。

, , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

樊久善回頭看了一眼奎里,完完全全把他當成了「累贅」,讓奎里雙手無奈一擺,對著他搖搖頭。

「好好好,既然你都這麼說的話,那我就乖乖回家去。但是你得跟我保證,絕對不會一個人亂來的,好嗎?」奎里一邊說,一邊從口袋裡拿出了一個手機,並朝樊久善的方向扔了過去。

樊久善伸出手掌,接下了奎里丟給他的手機,而他的臉上也出現了不解的表情,緊皺著眉毛看著奎里的臉。

但是奎里卻是從另外一個口袋裡拿出了自己的手機,向上拋了一次之後,再緊握住,用著握有手機的全頭指向樊久善說道:「我知道你討厭用手機,這隻是我備用的,你就先拿去用吧!裡面有我這隻手機的號碼,歡迎你隨時找我求救。」

「我會考慮的。」樊久善將手機收進長衣的口袋裡之後,轉身將手掌放在欄杆上,縱身一躍跨過了欄杆,完全不畏懼高度的跳向一樓,然而他的身影卻在朝樓下墜落的時候,從半空中「咻」的一聲消失不見,若是不知道情況的人,還會以為自己看走眼了。

但是對於樊久善的狀況瞭若指掌的奎里,卻是一臉悠閒的將雙手趴放在欄杆上,枕著下巴垂眼看著樊久善消失的地方,輕輕勾起了嘴角,露出一抹微笑來。

 

, , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聽完亞克坦托這番自傲的言詞,窮奇忍不住顫抖著眼角,指著亞克坦托悠閒的表情說道:「你這、你這機械狂……居然擅自竄改太空船的程式!」

亞克坦托聳肩道:「你這笨蛋,早在王位爭奪戰確定人數的時候,戰爭就已經開始啦!難道你都沒覺得出發幾天老是遇到飛刀事件,或者吃完飯之後狂跑廁所的事情嗎?」

被亞克坦托這麼一提醒,窮奇的臉色瞬間刷上一片慘白,同時也尖叫一聲的對著亞克坦托吼道:「你、你怎麼會知道這些事情!」

 

, , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第三章  寵物是天兵

 

午後四點。

一夜擔心李駿而沒睡覺的柳展一,此刻已經在床上呼呼大睡起來,而原本躺在床上的李駿,則是跟他相反的穿好戴安娜所準備的衣服,來到房間外的客廳,去和伊萬談話。留在這間房間裡的,只剩下變回人形坐在椅子上,望著窗外發呆的窮奇,與躺在床上熟睡的柳展一兩人。

還有坐在螢幕底下的鍵盤旁,拼命敲打鍵盤的亞克坦托。

「喂。」

突然間,窮奇將投轉過來看著亞克坦托的背影,冷冷的叫了他一聲,但是亞克坦托卻像是沒有聽見般的,繼續執行手邊的工作,並沒有回答窮奇。

這個態度讓窮奇的額頭瞬間冒出青筋來,同時也讓他的聲音比剛才大了一些。

 

, , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

柳展一的腦袋瞬間停止思考,過了好一段時間才瞪大雙眼驚聲尖叫起來,「咦--什、什麼!」

聽見李駿的話之後,柳展一立刻轉頭回去看著亞克坦托,發現他也正用著難得的笑臉看著他,讓柳展一的臉上瞬間刷白一片。

Gay?」窮奇聽見這從沒見過的名詞,忍不住好奇的走過來,從亞克坦托的背後探出頭來,看著柳展一蒼白的臉色問道:「那是什麼東西啊?為什麼小柳的臉色會變得這麼難看?」

「簡單來說嘛。」李駿摀嘴回答:「就是代表男同性戀的意思。」

「咦!」窮奇頓時睜大雙眼的看著柳展一,「原來小柳你是男同性戀嗎?」

 

, , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然李駿話是這麼說,但在一旁聽著他這個點子的柳展一,卻不認為李駿這麼做的理由,僅止於此而已。如果只是這樣的話,那他大可讓他跟窮奇一起去,本來目標就是他們兩個人,如此一來的話,應該會比窮奇單獨被抓去還來得可信些。

可是李駿卻沒有讓他跟著一起詐死,所以,李駿留下他一定有什麼打算。

柳展一看著李駿嘴角勾起的笑容,如此思考著。

但,李駿很有可能只是想要欺負窮奇而已……

 

, , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第二章  寵物是不著痕跡關心人

 

「聲音嗎?」躺在床上的李駿突然間開口重複著伊萬的話,隨即揚起了笑容望向他說道:「我知道你很著急,但是在完全沒有任何人選的狀況下,也無法讓你來靠聲音辨別。」

「……這樣的話,我該怎麼辦?」伊萬看向李駿,深鎖的眉頭增加了皺紋,看起來就像是在瞪李駿一樣,但是他的語氣卻十分不搭的呈現出絕望的味道來。

戴安娜依然悠閒的坐在椅子上,沒有要開口的打算,打開了第二根棒棒糖來吃。而躺再床上的李駿看著伊萬露出的哀傷神情,只是笑彎起雙眼來,對著他說道:「別擔心,我另外還有個點子。想聽聽看嗎?」

一聽見李駿說的話,伊萬的眼神裡立刻閃過一絲充滿希望的光芒,感激的看著李駿,但是他卻又有些猶豫的收起自己太過欣喜的態度,低聲問道:「你會受這麼重的傷,都是我造成的,但是你還願意幫助這樣的我嗎?」

 

, , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼