公告版位
小說連載作品:《史上最強寵物》,於二維秀連載中2017年開始將不更新商業小說試閱,敬請見諒購買商業小說方面的問題請大家至出版社詢問喔!
參觀規定:
(1)  商業誌出版方面的資訊一切以出版社公告為主,這邊不負責詢問。
(2)  故事後續的發展或結局等問題,一律不予回應,請耐心等候作品完結。
(3)  雖然點子很多,但作者無法全顧及到,所以請大家不要催番外篇的故事。
(4)  勿詢問讓作者困擾的問題,作者無法回覆大家所有的問題,請見諒。
(5)  與作者互動時請保持禮貌。
(6)  作者無法協助看稿或提供修改方向等意見,請大家不要做相關請求。
(7)  個人誌販售屬於作者個人自費出版範圍,無法放在各大通路上販售,請見諒。
(8)  FB和噗浪是作者能夠直接跟大家聊天的地方,請大家愛惜。
(9)  請勿跟作者伸手拿取任何未公開資訊或者文稿、圖稿。
(10) 已回答過的問題將不再另外答覆,請大家多爬文喔!
     另外如果有最新消息,坑草也會盡量以公告方式告訴大家,請勿私下詢問。
(11) 請大家一定要注意以上這幾點,犯觸者作者有權不做任何回應。

2014/10/13更新

目前日期文章:201206 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

繼承者大戰揭開了序幕,而造成這個狀況的人,不是受到威脅而攻擊小柳等人的伊萬,也不是成為「那個人」手下的阿芙蘿拉,「那個人」,正是那意想不到的第五名繼承者!
《史上最強寵物》的最終決戰即將開始,會得到王位的人,究竟是誰?
而那連另外四名繼承者都沒見過的「第五人」到底是誰?

這次的扉頁是以大腿、長髮為主,黑暗的夜空中,月光下所映照出的臉龐,
第一次登場的繼承者,是受到窮奇以及李駿等人所害怕的存在。

敬請期待《史上最強寵物》第六集!

 

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「這麼早?我還想多跟窮奇帥哥玩一下耶!」緊抱著窮奇不肯放手的戴安娜聽見柳展一的呼喚,忍不住抱怨道,但是被她緊抱在懷中的窮奇可不這麼認為。

「快點放開我!妳這該死的女人!」

「不要不要,除非你變回人類的模樣,我才放開!」

「最好是!我變成人類的樣子,只會讓妳黏我黏得更緊吧!」

「我才不會--」

「妳這女人說的話我才不相信!」

 

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大吼完之後,窮奇便頭也不回的飛奔出房間,讓柳展一只能看著半敞開的門,無奈的勾起嘴角苦笑了一下。

「看來你恢復得差不多了嘛……」

「這點小傷對我來說,還不算太糟糕。我以前還受過更嚴重的傷呢。」

彷彿是在炫耀般的,李駿轉頭對著柳展一笑道,但是柳展一卻一點也笑不出來的猛搖頭嘆息。

「真是的,看見你倒下的那瞬間,我差點沒被你嚇死!」

「原來你也很擔心我的安危啊?小柳。」

「廢話!你可是幫我擋下了子彈!」


文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

楔子

 

自動門從眾人眼前推開來,一個充滿公主氣息的華麗房間,展現在眾人的面前,然而裡面卻還堆滿著跟房間相當不搭的機械設備。話雖如此,卻還是很讓來到這間房間的眾人傻眼。

一路走來的路上,都設有警察站哨,而且這間房間還設於五星級飯店的頂樓,可說很像是在電影裡面,拿來設為「秘密基地」的地點之一。

不過讓柳展一不明白的是,為什麼老是喜歡地下室那種陰暗處的人,會突然間把自己的基地搬到這種地方來?

「看來亞克坦托有及時趕上你們那場愚蠢的自相殘殺。」

突然一聲問後從旁邊的房間裡傳來,柳展一立刻順著這耳熟的聲音來源,將頭轉過去看著那手裡拿著果汁、身上穿著白色研究衣的小女孩。

「別賣關子了,戴安哪。快點把事情從頭到尾好好說清楚吧。」

 

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「窮奇--」

窮奇冷血的反應讓柳展一氣得忍不住對牠低吼了一聲,見牠不願意幫助自己,柳展一也就不想繼續跟牠強辯下去,伸出短短的前腳想要推開門進去,但是牠的力氣卻沒有辦法推動這木頭所致的門,在推到臉脹紅得像氣球一樣之後,門還是依然沒有任何動靜。

「哈……哈……這、這種身體真不方便……」

「那就不要浪費力氣去救敵人了。」

柳展一滿頭大汗的喘氣著,然而窮奇卻依然不想幫忙的躺在地上,用爪子摳著鼻孔,一副擺明了就是藥當旁觀者的模樣,更是讓柳展一怒火中燒。

「我可不像你一樣冷血。」

柳展一冷哼了一聲之後,看著眼前這個只能讓他塞進一顆頭大小的縫隙,而後大大的吸了一口氣--再瞬間屏息,硬是把自己的身體擠進了門縫中。

「唔……唔……」

 

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

見柳展一要把自己扔下來獨自離開,窮奇便很緊張的將前腳跨在柳展一面前,阻止他離去,並且厲聲問著:「你一個人要去哪裡?」

「你不用擔心,我不會離開你的視線的。」柳展一抖抖耳朵笑了笑,隨後小腳步的繞過了窮奇的前腳,從草叢裡鑽出去。

雖然不明白柳展一想做什麼,但是窮奇卻還是乖乖的聽從柳展一的話,獨自留在原地,不過牠的視線卻始終緊緊的落在柳展一毛茸茸的身上,一秒也不敢大意。

離開了草叢後的柳展一,先是左探右看的尋找著目標,隨後,他看見眼前的大樓裡走出一名戴眼鏡的女孩子,便快速的朝她跑過去。女孩子看見變成博美的柳展一,突然間跑到她的面前來,不停對她搖尾巴、吐舌頭,先是驚訝的眨了眨眼睛,之後便臉紅的蹲了下來,把坐在她面前的柳展一捧了起來。

「好可愛呀--你是從哪裡跑過來的啊?是不是迷路了?」

「汪汪!」

 

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第三章  寵物是勘查用

 

「即使知道會受傷,你還是決定要跟我一起並肩作戰嗎?」

不知道出於什麼原因,窮奇突然在柳展一的耳邊提出了這個問題,讓柳展一驚訝的睜大了雙眼,頓時,又慢慢的閉了起來,嘴角也隨之上揚。

之後他並沒有開口回答窮奇的問題,反而是伸手拉了一下牠的耳朵,耳朵很敏感的窮奇,馬上豎起全身的毛,臉上掛著三條線的用兩隻前腳捂住了耳朵,蹲坐在柳展一的面前,用發怒的視線瞪著他看。

「你幹什麼啦!」

柳展一笑了笑,並沒有回答牠的問題,反而是拍拍牠的頭說道:「不是要去勘查一下敵情嗎?走吧。」

看著柳展一從地上站起來,將東西收進背包中,窮奇不太放心的說道:「你確定你沒問題嗎?剛才才發生這種事情……搞不好你已經被他們給盯上了。」

柳展一笑了笑之後,將手中的背包扔給了窮奇,完全不畏懼的對他說:「反正你會保護我的,對吧?」

 

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

柳展一實在很擔心這個「新學生會」的未來,會變成什麼樣子。總覺得……前途無亮啊……

看著柳展一一臉擔心模樣的窮奇,從桌子上站了起來,將雙手插在長褲的口袋中,對著柳展一的背影問道:「既然你這麼擔心的話,要不要去勘查一下對方的學生會?」

「你是說要偷溜進他們學校,刺探敵情嗎?」柳展一轉過身來看著窮奇,不太願意的聳肩道:「這樣風險太大了,萬一要是被發現的話,就糟糕了。以目前的狀況來說,我們要維持現在的學生會成員,不可以再缺少任何一個人了。」

聽著柳展一說完之後,窮奇露出了一抹難得的笑容,對柳展一說道:「小柳,你是不是忘了一件事情?」

看著窮奇嘴角露出的微笑,柳展一只覺得他一定是想出了什麼很糟糕的點子,雖然能用的機率很低,但卻看在窮奇難得會動腦筋思考的份上,柳展一還是決定聽聽看他的說法。

見柳展一似乎有意要繼續聽下去,窮奇便從桌子上跳了下來,而後「碰」的一聲變回了柴犬的模樣,四隻腿站直在地上,朝著柳展一擺動著尾巴。

然而當窮奇變回了這個模樣後,柳展一便立刻明白了窮奇的意思,露出恍然大悟的表情,盯著窮奇喃喃道:「原來……還有這個辦法啊。」

 

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

李邵齊跟柳展一同樣都是大學二年級的學生,照理來講,應該也見識過去年的「激烈競賽過程」才對呀,但是李邵齊卻用著跟窮奇一樣的困惑表情,看著白板,讓柳展一有些不明白。

「去年?去年這時候我好像出國去玩了的樣子。某個歐洲小國的王子特地邀請我去他家作客,所以我就跑過去喝了個下午茶,順便跟他切磋棋藝……」

李邵齊抬起頭回想著,讓柳展一無言的將手掌放在額頭上,低喃道:「真不愧是理事長的孫子。」

果然,李邵齊的世界跟自己的比起來,差太多太多了。

 

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第二章  寵物是學生會成員

 

「那麼,現在學生會的成員都已經到齊了。我就一次把話說完吧。」

突然間的,李駿對著在場的四人說道,讓柳展一不禁一愣。他看著嚴湘南還有窮奇,忍不住反問道:「等……等等,你是說學生會的成員,就是現在在場的這些人嗎?你要不要再考慮一下啊……」

「你不覺得現在的成員很不錯嗎?」

「不,我一點也不這麼認為。」

看著快要打起來的嚴湘南和窮奇,還有跟自己八字不合的李邵齊,不管怎麼想,這個隊伍跟本就無法一起合作嘛。如此一來,不管是管理學生會的事務,還是找尋以學生會為目標的犯人,都沒辦法好好完成的吧?

不過除了柳展一之外,其他人臉上的表情似乎都對這個成員的安排沒什麼意見,尤其是李駿臉上的微笑,更是讓柳展一明白,這件事情完全沒有任何討論的餘地。

於是,柳展一只能選擇在重重嘆氣之後,接受了這個安排。

 

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼