公告版位
小說連載作品:《史上最強寵物》,於二維秀連載中2017年開始將不更新商業小說試閱,敬請見諒購買商業小說方面的問題請大家至出版社詢問喔!
參觀規定:
(1)  商業誌出版方面的資訊一切以出版社公告為主,這邊不負責詢問。
(2)  故事後續的發展或結局等問題,一律不予回應,請耐心等候作品完結。
(3)  雖然點子很多,但作者無法全顧及到,所以請大家不要催番外篇的故事。
(4)  勿詢問讓作者困擾的問題,作者無法回覆大家所有的問題,請見諒。
(5)  與作者互動時請保持禮貌。
(6)  作者無法協助看稿或提供修改方向等意見,請大家不要做相關請求。
(7)  個人誌販售屬於作者個人自費出版範圍,無法放在各大通路上販售,請見諒。
(8)  FB和噗浪是作者能夠直接跟大家聊天的地方,請大家愛惜。
(9)  請勿跟作者伸手拿取任何未公開資訊或者文稿、圖稿。
(10) 已回答過的問題將不再另外答覆,請大家多爬文喔!
     另外如果有最新消息,坑草也會盡量以公告方式告訴大家,請勿私下詢問。
(11) 請大家一定要注意以上這幾點,犯觸者作者有權不做任何回應。

2014/10/13更新

目前日期文章:201205 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「這個嘛,你也知道現在學生會裡只剩下我一個人了,對吧?」

「嗯,所以我才提出要加入學生會的要求,目的就是為了幫你把以學生會為目標的人給抓起來,好讓其他學生會的成員回到這裡。」

「關於這件事情,我也已經有頭緒了。不過這等等我再跟你解釋。」李駿苦笑了一下後,繼續說:「然後因為雅音也受了傷回家休養,所以目前的學生會是『無政府』狀態,為此,校長找了一個代理學生會長來暫替雅音的位置。」

聽到這裡,柳展一忍不住好奇反問:「可是現在全校都知道學生會遇上襲擊事件的事情,怎麼可能還會有學生願意接受校長的請求,擔任代理學生會長?」

「這你不用擔心,那位代理學生會長可是氣勢高漲的,說要把謀害學生會長的人給揪出來呢。」

「氣勢高漲?」

「而且那個人,你也認識。」

「我也認識?」

 

, , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

窮奇帶著柳展一,走進了空蕩蕩的學生會辦公室裡,而後就將他往沙發上一扔。

被窮奇這樣粗魯對待的柳展一,可以感覺得出窮奇的怒火,但是他卻不知道窮奇為什麼要這麼生氣,於是便將頭抬了起來,對上窮奇那張發怒的臉龐。

「窮奇,你到底在幹麻?」

「這應該是我要問你的吧。」窮奇冷哼了一聲,「你也太沒戒備了!要是我不在那裡的話,誰知道那個色狼會對你做出什麼事情來!」

想起了奎里那既曖昧又半開玩笑的吻,柳展一頓時無法回答窮奇的話,只能將頭轉向一邊,靜靜垂下了眼簾來,深深的嘆了一口氣,把話題扯開來,「話說回來,你為什麼會出現在我學校裡面?而且還拿著掃把……」

「是李駿叫我來的。」窮奇一邊說著,一邊靠近了柳展一,並且彎下身來,用手掌捏住了柳展一的臉頰,讓柳展一很好笑的揪起嘴來。

被捏得很痛的柳展一,趕緊揮手想要把窮奇推開來,可是窮奇卻連看也不看的,就抓住了他揮過來的手,並且垂下了雙眼,凝視著柳展一的雙唇,臉色越來越難看。

「唔唔……球奇……」柳展一口齒不清的喊著窮奇的名字,但是窮奇卻沒有回應他,而那捏著她臉頰的手,也越來越用力,讓他不斷扭頭反抗。

「不要亂動!」

 

, , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來了來了來了~~!!
我家的可愛小野狼,李駿終於登上封面啦!
那可愛的樣子真的讓我一直流口水呀~(快點住口)

當然,扉頁和小Q圖也是可愛到不行啊!
在這邊偷偷跟各位透露一下~這次我最喜歡的就是扉頁啦!真的是一眼就冒出火花(喂)。
嘿嘿嘿嘿~只能說綠川明老師做得好啊!除了拇指還是拇指!
那麼~~這次也來公佈一下新書資訊>W<!

 

, , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

楔子

引擎聲劃破了校園的寧靜,穿越過警衛所開啟的大門,帥氣的斜停在通往大樓的階梯前面。就在經過此地的學生們,不斷悄聲討論著這輛突然出現的法拉利時,車門輕輕的打了開來,戴帶淡褐色太陽眼鏡的帥氣男人,用手撥動著他那頭及肩紅髮,抬起頭來看著橫跨在大樓上的校徽。

經由太陽光的照射,男人的帥氣指數不斷攀升,看得其他圍觀的學生們,不分男女都張大了嘴巴,露出愛慕的表情來。然而男人卻似乎已經習慣了這個視線,完全沒有影響的關上了車門。

「這裡就是阿善說的學校嗎?看起來挺不錯的嘛。」

似乎對於學校的樣子很滿足似的,男子勾起了嘴角,頓時讓旁邊的女孩子們露出了驚喜的尖叫聲,但男人只是稍微往旁邊看了一下,像是在找什麼東西的用手搔著腦袋。

「奇怪了,阿善說會有人來接我啊……怎麼沒看見人影?」

男人困惑的不知道該怎麼辦,於是拿起了手機。當他正打算撥打電話詢問的時候,一個十分有禮貌、且讓他耳熟的聲音,從他的身後傳了過來。

「請問,您是今天新來的老師嗎?」

聽見這個聲音,男人很快的將頭轉向身後,太陽眼鏡底下藏注的雙眼,頓時睜得大大的,看著眼前低頭翻找手中文件的柳展一,然而柳展卻完全沒有發現對方臉上的表情,接著說下去。

「很抱歉,今天原本預定要來當嚮導學生臨時有事,沒有辦法來接待您,所以就由我來……咦?」

 

, , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「怎麼了嗎?阿一。」

「沒、沒事。」柳展一聽見樊久善溫柔的詢問,馬上收起了擔憂的神情,鬆開抓著他衣服的手,走到大門前,推開了門說道:「我們進去吧!奶奶說了有事情找我,總不好意思讓她等太久。」

樊久善看著柳展一走進大門裡去之後,深思的垂下了眼簾,將雙手插在外衣的口袋裡,靜靜的閉起雙眼,對著空無一人的面前,冷言道:「出來吧,我知道你已經在那裡躲很久了。」

就在樊久善說完這句話之後,他便睜開了眼睛,看著那隻帶著兇狠目光、彷彿是想要將他碎屍萬段似的柴犬,嚴肅的垂下了嘴角。

「你就是窮奇吧?」

 

, , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

柳展一的背後突然傳來一陣冷意,讓他像是被電到般的抖了一下身體。

察覺到柳展一沒來由的顫抖,樊久善便側頭問道:「怎麼了嗎?」

「總、總覺得好像有人在窺視我一樣……」柳展一怯怯的轉過身,看著背後,但是在他身後的路上,卻完全沒有任何人影,不禁讓柳展一的臉色變得有點慘白起來。

看見柳展一一副緊張兮兮的模樣,樊久善忍不住笑著問:「你是在擔心奎里嗎?」

「誰?」這個從沒有聽過的名字傳入耳中,讓柳展一好奇的抬高了眉毛。

 

, , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第三章  寵物是看門狗

 

這樣的發展,完全出乎於柳展一的意料之外!

看見這張美得讓人窒息的臉,出現在自己眼前時,柳展一頓時驚訝的瞪大了眼睛,雙手完全不知道該如何擺放的揮舞著。

「等等等、等一下!你想做什麼--」

柳展一不停掙扎著,將手掌往對方的胸前伸過去,想要推開他,但是卻反而被他抓住了手腕,制止住了他的掙扎動作。

完全被壓制得無法動彈的柳展一,感覺到一股厭惡的感覺,這是與剛才完全不同、令他反胃到想吐的煩躁感,而且這個人注視著他的雙眼,就彷彿是銳利的刀刃,直直的穿透了他的皮膚,讓他全身發毛。

心裡驚覺不妙的柳展一,察覺到這個人的危險性,開始用力與他拉扯。

 

, , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次小柳將會帶大家一起回到他鄉下的老家,
共同體驗一場神奇的旅程,
當然,這裡也會出現可愛的寵物喔XD!

至於是什麼樣的寵物嘛~嘿嘿,請各位拭目以待吧!

 

, , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一邊問著這隻躺在地上,舒服到把眼睛瞇起來的柴犬,柳展一一邊問著,但是他很清楚,這隻柴犬並不像是窮奇那樣,有著說人話的能力,於是他只能當作是在自言自語。

他停止了搓揉柴犬肚子的動作,將手收回來。對於柳展一突然的行為,讓柴犬好奇的從地上抬起頭來,看著柳展一,似乎是在問他為什麼不繼續摸牠了。

柳展一對著柴犬笑了笑,在柴犬從地上翻回正身,爬起來之後,摸摸牠的頭說道:「抱歉啦!雖然我也很想繼續幫你揉肚子,不過我現在有個想去的地方,你也快點回你主人身邊去吧。」

看著柴犬脖子上的皮帶項圈,柳展一微微的垂下了眼簾來,然而這隻柴犬卻突然間的把前腳放在柳展一的腿上,將頭貼近他的臉,用舌頭輕輕舔著。

「哇、哇啊!好癢……不要舔了啦!」

 

, , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

踩過他爺爺心愛的松樹,躍上圍牆之後,再從他家大門口一路把人打掛,走到這裡來堵他。看來窮奇還是有稍微用過一下大腦,才用這種方式出現的。

森下聽完了窮奇的敘述後,側眼看著窮奇背後的景象,不免驚訝的瞪大了雙眼。

敞開的柳家大門與趴在地上昏迷不醒的一堆小弟,看得出來,窮奇進來的方式十分粗魯,而且也非常不友善。顧及著柳家的顏面,森下手中的拳頭緊緊握起。

「你居然……你到底來這裡做什麼的?」

「我來到這裡的原因,永遠就只有一個。」窮奇嚴厲的壓低了眉毛,皺起臉,抓著柳展一的肩膀也稍微使上了一些力氣,回答著森下:「因為小柳在這裡。」

 

, , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

李邵齊跟柳展一同樣都是大學二年級的學生,照理來講,應該也見識過去年的「激烈競賽過程」才對呀,但是李邵齊卻用著跟窮奇一樣的困惑表情,看著白板,讓柳展一有些不明白。

「去年?去年這時候我好像出國去玩了的樣子。某個歐洲小國的王子特地邀請我去他家作客,所以我就跑過去喝了個下午茶,順便跟他切磋棋藝……」

李邵齊抬起頭回想著,讓柳展一無言的將手掌放在額頭上,低喃道:「真不愧是理事長的孫子。」

果然,李邵齊的世界跟自己的比起來,差太多太多了。

「李駿,你剛才說的話我還是沒聽懂多少。能不能用比較清楚明瞭的方式解釋一下?」李邵齊回頭看著李駿,尋求他的協助,來讓自己消化一下剛才那段複雜的形容方式。

 

, , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第二章  寵物是口是心非

 

「氣死我了,窮奇那個傢伙……居然到現在都還不肯完全信任我!」

柳展一重重的踏著腳步,快速的在走廊上走著,緊縮起的肩膀因怒火而顫抖著,握緊的拳頭更是想把自己的手指捏碎一樣,都能看見青筋爆出來。

此時,柳展一的心中除了怒氣之外,還有著滿腹的傷心與難過。窮奇的一句「不相信」,著實的敲打在他脆弱的心臟上,怒火沒處可發洩的結果,就是讓他感覺眼眶發熱,鼻子酸酸的。

「都已經一起經歷過這麼多事情了,他還對我說那種話!就算個性再扭曲,也沒有扭曲到如此程度吧!難道他不知道,我為了他做過多少事情嗎?」

柳展一一邊在嘴裡碎碎唸著窮奇、一邊氣得漲紅著臉頰,往家門口的方向走過去。路上經過的幾名穿著黑色西裝的小弟們,看見柳展一那如臨火山爆發前的模樣,都趕緊閃身站在一旁,不敢阻擋在柳展一的面前,等到他帶著怒火經過之後,才又面面相覷的看著柳展一的背影。

而同樣對於柳展一突然間發起脾氣來的模樣,感到困惑的,還有那手中端著簡易餐點、身上綁著圍裙,正打算拿到柳展一房間去的森下。

「展一少爺他……怎麼了?」

 

, , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

摸摸鼻子抬起頭來的柳展一,看見眼前這張帶著墨鏡的臉,馬上就認出了對方來,便將手放在他伸出來的掌心中,讓他把自己拉起來。

「十分抱歉,少爺。屬下沒想到您會從轉角衝出來。」森下帶著自責的語氣,對柳展一彎下了腰,鞠躬道歉著。

見到森下充滿歉意的樣子,柳展一馬上揮手說道:「沒關係,是我自己走路不看路,所以才會撞到你的。」

「是。」聽見了柳展一的諒解,森下便抬起頭來,用掩蓋在墨鏡底下的雙眼,直視著柳展一,充滿感激的說:「少爺,屬下很高興能看見您回來這個家。老爺這次把少爺找回來,是想讓少爺繼承家業嗎?」

「森下,你也知道我根本不可能繼承爺爺的位子嘛!就算是要找繼承者,也應該不會是我才對。這點我想你也跟我一樣清楚,不是嗎?」

 

, , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

窮奇的黑漆的眼珠裡閃過一絲好奇的目光,牠彎著後腿在柳展一的肚子上一蹬,從他懷裡跳出來,踏著腳步站落到柳展一面前的木製地板上,而後側眼看著站在門口的柳展一。

「原來你也是個有錢人嘛。既然如此,那你為什麼要住到那種破屋子裡去,還自己打工賺生活費。只要伸手跟你爺爺要不就好了嗎?」

聽見窮奇的問題,柳展一才彷彿恍然大悟似的將手放在後腦杓上,跨步來到窮奇面前,脫掉腳上的鞋子,踏上木製的地板。

 

, , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

第一章  寵物是不信任人的

 

就在柳展一說完這句話的同時,那把木刀瞬間停在他的眼前不到一公分的地方,隨後便離開了柳展一,轉手插回腰布上。揮動著雙手寬大的袖口後,他將手臂放入袖子裡,交叉放在腹部。

灰色與白色交雜著的長髮飄揚在吹起的風中,嘴角上的皺紋稍微透露出他的年紀,但是身體卻健壯得如同年輕人一樣。他瞇起的雙眼彷彿沒有任何笑容,看著從地上爬起來的柳展一與在他身旁不斷對著他低吼的窮奇。

這個男人,就是當代柳家家主,同時也是柳展一的爺爺--柳日揚。

收起武器後,柳日揚看著坐在地上的柳展一,問道:「原來是你啊,展一。既然已經到了的話,為什麼還要在自己家門前偷偷摸摸的?」

「我才剛推開門,您就攻擊過來了,爺爺。」

「那一定是你身旁那隻野狗的臭味,影響了我的判斷。」


, , ,

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼