公告版位
小說連載作品:《史上最強寵物》,於二維秀連載中2017年開始將不更新商業小說試閱,敬請見諒購買商業小說方面的問題請大家至出版社詢問喔!
參觀規定:
(1)  商業誌出版方面的資訊一切以出版社公告為主,這邊不負責詢問。
(2)  故事後續的發展或結局等問題,一律不予回應,請耐心等候作品完結。
(3)  雖然點子很多,但作者無法全顧及到,所以請大家不要催番外篇的故事。
(4)  勿詢問讓作者困擾的問題,作者無法回覆大家所有的問題,請見諒。
(5)  與作者互動時請保持禮貌。
(6)  作者無法協助看稿或提供修改方向等意見,請大家不要做相關請求。
(7)  個人誌販售屬於作者個人自費出版範圍,無法放在各大通路上販售,請見諒。
(8)  FB和噗浪是作者能夠直接跟大家聊天的地方,請大家愛惜。
(9)  請勿跟作者伸手拿取任何未公開資訊或者文稿、圖稿。
(10) 已回答過的問題將不再另外答覆,請大家多爬文喔!
     另外如果有最新消息,坑草也會盡量以公告方式告訴大家,請勿私下詢問。
(11) 請大家一定要注意以上這幾點,犯觸者作者有權不做任何回應。

2014/10/13更新

目前日期文章:201204 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

楔子

 

一扇雕刻著紅色鳳凰的桃木門,與那看起來充滿古色古香味道的石頭圍牆,很難想像這棟充滿古代味道的建築物,會出現在21世紀的現代。在這扇門的旁邊,清楚的掛著一個木頭所做成的門牌,清清楚楚的用毛筆字體寫著「柳」字。

而這棟房子,就座落在雲林縣某座山的山腳下,四處傳來青草的香味,而且還能聽見蟲鳴鳥叫聲。

柳展一頭上戴著遮陽的草帽,與窮奇肩並肩的站在這扇桃木門前。穿著背心、露出健壯手臂的窮奇,戴著咖啡色的墨鏡,將柳展一的隨身行李扛在肩膀上,雙眼直盯著眼前的房子看。

距離那個叫做「森下」的男人開著黑色賓士車,突然出現在柳展一與窮奇面前,已經過了約兩天的時間,而這幾天裡,窮奇常常聽見柳展一突然間的莫名嘆息。在柳展一拜託李駿替他向學校請假、並跟打工的速食店老闆排休後,柳展一戴著窮奇回到了他的老家。

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為初代的故事大多涉及到番外那本的內容,
而且兩位角色也都沒有正式以「主角」的方式登場過,
所以番外裡面只能透露一點點兩人的小故事而已~請各位見諒>_<!!

這段故事可以說是勇者確定要去斬殺魔王時候的事情~
在番外當中,不會出現這個橋段XD!!

番外將會以另外的時間點呈現給大家~請大家期待唷!!
那麼,請點開食用吧!!>/////<!!

 

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天和朋友們去吃了上引立吞~
這間店在網路上滿有名氣的,因為食材新鮮又好吃,
只不過價格真的有點點給他太貴......orz

雖然如此,我朋友跟我還是陷入了瘋狂之中.....

 

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原本非光光點的是「靈魂對調」,
不過後來卻被我寫成了身分對調...拍謝orz(土下座)。
因為突然覺得這樣滿有趣的啊啊啊!!!!
而且寫得很開心的我是怎麼了(掩面)。

非光光請驗收,如果不接受的話我改天再補上Q口Q~~

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我還是很愛這對師徒啊~~
忍不住還是把有他們的集數給收集起來了XDDD

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

寵物03的封面圖以及文案出爐囉~~
以下更新相關資訊,還有自己做的小推廣圖喔XDDD!
有關文章的問題,也可以在這邊留言告訴我,
那麼,請各位一起來參加這場生日宴會吧!

P.S:找到窮奇的話,就有機會讓牠成為你的寵物喔www (小柳:喂!!)

 

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

見柳展一一副信誓旦旦的模樣,李駿露出了笑容,馬上就跟著柳展一一起找,不過他卻完全不明白牡丹到底跟窮奇的所在地有什麼關係。

就在柳展一把塞進樹叢中的頭伸出來的時候,有個人影走了過來。滿頭樹葉的柳展一抬起頭,看著脖子上圍著一隻雪貂的山本晴,沒多久之後又把頭埋回樹叢裡面,繼續翻找著。

對於山本晴的出現,李駿馬上就拉起了警戒的表情,停下了手邊忙碌的尋找工作,來到山本晴面前,低聲問:「你來做什麼?」

山本晴搓著手指,微笑的低頭問道:「我可以幫忙嗎?」

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

戴安娜的話讓柳展一頓時愣在原地,回神過來後的第一件事情,就是對著戴安娜發出質問:「妳別太欺人太甚了,妳憑什麼創這種規定,窮奇的主人是我耶!」

「應該很快就會變成『前』任主人了。」戴安娜微笑的再度輕彈手指,那個抓住窮奇的鐵爪馬上開始旋轉起來,沒入地面之中,就連站在它面前的李駿,也無法及時反應過來,只得趕緊躲到一旁去,不讓鐵爪鑽出的泥土把自己掩蓋起來。

「妳……妳把窮奇帶去哪裡了?」看見抓著窮奇的鐵爪消失在眼前,柳展一緊張的伸出手,想要抓住戴安娜的肩膀,但是亞克坦托卻跳到了戴安娜的面前,「碰」的一聲變成了人類的模樣,伸手反握住他的手腕,不讓柳展一碰戴安娜。

「亞克坦托,放開我!」

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

第三章  寵物是藏起來的獎品

「本王子才不是什麼禮物!」

窮奇氣憤的張大著嘴巴,朝戴安娜伸進來的手咬過去,但是戴安娜卻不慌不忙的將手收了回來,讓他撲了個空,只能不斷從鐵爪裡揮舞著雙手,生氣的跳著腳。

「可惡,有種妳就不要逃,給我回來--」

「窮奇帥哥,別浪費力氣在裡面跳腳了啦!我知道你對戍耳敏感,所以早就在鐵爪裡面塗滿了磨成液體的戍耳。」

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

就在他剛說完這句話沒多久,窮奇與李駿就很有默契的一起搶走了柳展一抓在手上的山本晴。被兩人無故拎起來的山本晴回頭看了看兩人臉上恐怖的表情,嘴角不安的揚起來。

「……你、你們兩個臉色看起來好糟糕啊,難道是肚子痛?」

窮奇與李駿完全沒有開口說任何一句話,就默默的把山本晴拖到一旁的牆壁裡面去。

接著,就是傳來一陣痛毆聲與山本晴的哀號。

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼