公告版位
小說連載作品:《史上最強寵物》,於二維秀連載中2017年開始將不更新商業小說試閱,敬請見諒購買商業小說方面的問題請大家至出版社詢問喔!
參觀規定:
(1)  商業誌出版方面的資訊一切以出版社公告為主,這邊不負責詢問。
(2)  故事後續的發展或結局等問題,一律不予回應,請耐心等候作品完結。
(3)  雖然點子很多,但作者無法全顧及到,所以請大家不要催番外篇的故事。
(4)  勿詢問讓作者困擾的問題,作者無法回覆大家所有的問題,請見諒。
(5)  與作者互動時請保持禮貌。
(6)  作者無法協助看稿或提供修改方向等意見,請大家不要做相關請求。
(7)  個人誌販售屬於作者個人自費出版範圍,無法放在各大通路上販售,請見諒。
(8)  FB和噗浪是作者能夠直接跟大家聊天的地方,請大家愛惜。
(9)  請勿跟作者伸手拿取任何未公開資訊或者文稿、圖稿。
(10) 已回答過的問題將不再另外答覆,請大家多爬文喔!
     另外如果有最新消息,坑草也會盡量以公告方式告訴大家,請勿私下詢問。
(11) 請大家一定要注意以上這幾點,犯觸者作者有權不做任何回應。

2014/10/13更新

目前日期文章:201202 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
「山、山本!」柳展一一臉錯愕的看著慢慢轉過頭來看著他的山本晴,心中頓時充滿了內疚,他沒想到山本晴居然會突然間衝上來,替他擋下這一掌。

他伸出手撫摸著山本晴發紅的臉頰,充滿罪惡感的垂下了眼簾:「對、對不起……如果我讓開的話就好了。」

「沒關係的。」山本晴依然充滿笑容的看著柳展一,一點也不在意的說道:「你是我的第一個朋友,為了你,被打一巴掌根本不算什麼。」

「山本……」

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

積壓許久過後的自由,真的讓人心曠神怡。現在走在公園裡面,吃著冰淇淋的兩個人,就是最佳寫照。

「這家冰淇淋店還不錯吧!」在報紙上面看過這間有名的冰淇淋店的消息之後,柳展一就一直想要來吃吃看,只不過最近都被窮奇「強制」留在家裡,所以他就算是想吃,也吃不到。

現在總算躲開了窮奇的耳目,他當然要來吃吃看這間「傳聞中」很好吃的冰淇淋囉。果然在他舔了一口之後,不枉費他偷跑出來的心意,冰淇淋的美味讓他幾乎快要融化了。

走在柳展一身旁的山本晴也津津有味的吃著手中的冰淇淋,跟柳展一一起露出了滿足的笑容。

「真的很不錯。」

「對吧對吧!這軟綿綿的口感跟一般的冰淇淋很不一樣,加上它的現打鮮奶油,簡直是極品!」

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「喂,窮奇。」

「幹嘛?」

「我們去散步吧?」

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第三章  寵物是充滿警戒的

「躲在這裡應該就沒問題了吧。」

為了躲避陰魂不散的窮奇,柳展一特地跑到另一邊的廁所去。他將頭小心翼翼的從牆角鑽出來,查看四周的狀況,在確認過窮奇的身影沒有出現在他的警戒範圍之中後,才鬆了一口氣。

雖然說上次他曾經被戴安娜綁架過,但窮奇也沒必要一天到晚的黏在他身邊吧?就連去學校上課時,他都還要變成狗的模樣,趴在樹枝上面從窗外看著他上課。

再這樣下去,他都快要瘋了!

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「窮奇!」見到窮奇,柳展一忍不住驚呼一聲,「你怎麼會在這裡?我不是要你乖乖待在家裡嗎!」

「你憑什麼把本王子一個人丟在家裡?」窮奇冷哼道,「就算你是我的契約者,我也不一定都要聽你的。」

柳展一無奈的拍拍額頭,看著任性又不受管制的窮奇,只能邊嘆氣的邊脫下圍裙,說道:「既然你這麼愛跟的話,那校慶那天你就來幫我擺攤好了。」

「哼,本王子為什麼要穿著那種可笑的東西,跟你一樣站在這裡對人傻笑?」

「因為你快要把我給吃垮了。」柳展一只花了一秒鐘的時間,馬上就給了窮奇一個十分有道理的理由,而且,他還加油添醋的繼續說下去:「如果你不來幫忙的話,從下個月開始,你就給我一天吃一餐,而且一個星期只能吃一次牛排。」

聽見柳展一說的話,窮奇的臉上馬上露出「晴天霹靂」的表情,但他又迅速的恢復平靜,清了清喉嚨,馬上改變了心意。

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼