公告版位
小說連載作品:《鬼王異聞錄》暫停中,會另尋新地方連載2017年開始將不更新商業小說試閱,敬請見諒購買商業小說方面的問題請大家至出版社詢問喔!
參觀規定:
(1)  商業誌出版方面的資訊一切以出版社公告為主,這邊不負責詢問。
(2)  故事後續的發展或結局等問題,一律不予回應,請耐心等候作品完結。
(3)  雖然點子很多,但作者無法全顧及到,所以請大家不要催番外篇的故事。
(4)  勿詢問讓作者困擾的問題,作者無法回覆大家所有的問題,請見諒。
(5)  與作者互動時請保持禮貌。
(6)  作者無法協助看稿或提供修改方向等意見,請大家不要做相關請求。
(7)  個人誌販售屬於作者個人自費出版範圍,無法放在各大通路上販售,請見諒。
(8)  FB和噗浪是作者能夠直接跟大家聊天的地方,請大家愛惜。
(9)  請勿跟作者伸手拿取任何未公開資訊或者文稿、圖稿。
(10) 已回答過的問題將不再另外答覆,請大家多爬文喔!
     另外如果有最新消息,坑草也會盡量以公告方式告訴大家,請勿私下詢問。
(11) 請大家一定要注意以上這幾點,犯觸者作者有權不做任何回應。

2014/10/13更新

undefined
12月近況報告:

愉快的2018年快要過去啦!即將迎來我最愛的12月。這個月坑草也在努力趕稿哦>.0/!最近每個月都會看到坑草的新書上市,有完結的也有首發書,只是都BL的...(我的本職輕小說到底在哪T^T)

接著是最重要的兩點公告:
(1)《龍的誘惑準則》確定是龍飼系列的最後一套作品,02出版之後本作就完結,不會再有其他相關故事出版。
(2)之前因為某些狀況而被延遲的《神說不可以》,第四集完結篇確定能夠出版,預計會在2019上半年(時間還沒確定),如有任何消息會再公告,請大家隨時注意粉專、噗浪、部落格資訊。

其他作品的出版時間都在本文底下,會隨時更新,這邊就不再多說了~

給各出版社與合作對象:

暫停接案時間-2018年11月起至2020年10月止。
這段時間將不再接受新合約洽談,2020下半年會再視情況調整接案時間。

➤近期出版消息
① 東立出版 《可不可以不搞鬼!上床好嗎?02》:12/12上市。

② 東立出版 龍的誘惑準則02》(完):1/9上市
 長鴻出版 《AV男優想吃舒芙蕾君》:2019年1月上市。
④ 
BL新書 預定2019年2月上市。

➤其他作品【暫定】出版排程(實際上市日以出版社公告為準)
 東立出版 《神說不可以04》(完):2019年6月前預定上市。
 東立出版 可不可以不搞鬼!上床好嗎?03》(完):2019下半年預定上市。
BL新書 預定2019年8月上市。

其他公告事項
① 《鬼王》新版因為點閱率過低,暫時不再更新,目前先以出版的稿子為主。

② 同人新刊通販請洽伯樂巷、月見草、BOOKY下單。

 與鏡文學簽約,《傳說之外》、《史上最強寵物》將會依序在鏡文學更新完畢。

 

近況報告下次更新日:2018/12/30

 

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

可不可以不搞鬼02

書名:可不可以不搞鬼!上床好嗎? 02

作者:草子信

繪者:Rum

出版社:東立出版

出版日期:2018/12/12

 

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

景仲年依約來到尹子離家,一進門就看到琰角擺出臭臉,惡狠狠的瞪著躺在沙發上昏睡的高玄宗,像是要把他生吞活剝。

在電話裡已經大概明白情況,景仲年不由得嘆息。

他脫下西裝外套,放在椅背上,扯開領帶。

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

睡一覺醒來之後,尹子離覺得自己變得比較有精神,腦袋也清楚許多。

與白澤和雪貂見面的事情,他還記得清清楚楚,也知道那不是夢。

後來他從琰角口中得知,景仲年決定接下他的委託,內心也因為這樣而減少許多壓力,他也照著景仲年的指示,乖乖回家、每天正常上下學。

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

書名:奧格拉斯之槍05(完)世界崩潰

作者:草子信

繪者:arico

出版社:三日月書版

出版日期:2018/11/28

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

纖細的手指一把抓住鈴鐺,聲音便停止。

跨過漩渦出現在她面前的尹子離也猛然回神,驚慌失措的看著周圍。

這是個被黃昏覆蓋天空,充滿著令人發毛氣息的地方。

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「除妖師是個龐大的組織,如字面上所說,我們是專門對付妖魔鬼怪、魑魅魍魎的一族。雖然現在經過長時間後,除妖師一族大多已經各自成立自己的派別,不過最主要的龍頭,是壬王一族。」

他拿出紙跟筆,邊說邊寫,讓尹子離更快理解。

「壬王?這聽起來不像姓氏。」

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

開始交往後,畢光碩發現了很多事。

例如安臻看起來完美無缺、非常有主見的人,實際卻是個喜歡依賴對方,可以整天賴在家裡,當隻軟綿綿小貓咪;雖能做得一手好菜,還是美食專欄作家,卻是不太在乎好吃與否,相當隨性。

還有就是,他並不如外表那般人畜無害、純真的像張白紙,在床上時候的他,沉溺於性愛、相當擅長誘惑對方。

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

他們在小屋待了一晚,隔天便動身離開,不過尹子離沒打算帶行李,畢竟他打算這幾天都住在小屋,免得晚上睡不好。

琰角抱著尹子離,依照黑貓的指示來到目的地,而一早就不見蹤影的黑貓竟然已經先他們一步在那等候,而這次牠的身旁放滿了各式各樣的甜甜圈。

連早餐都沒吃的尹子離,看到黑貓吃到滿足輕拍肚皮的模樣,捏緊拳頭。

文章標籤

草子信 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼